автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я сидела и тупо мешала уже остывший кофе. Скоро Новый год, хотя ощущения этого уже не было. Теперь я смотрела телевизор очень редко в своей комнате. И то, если шли знакомые любимые фильмы. В основном я либо говорила с родителями, бабушкой и Питом, либо зависала на Ютубе или на Фикбуке. — Что-то случилось? — спросил Пит. — Да нет. Просто задумалась. — ответила я. Тут я захотела попить чай, а Паучок куда-то ушел.

***

Я слегла с температурой. Блин, очень весело!, — были мои мысли. Я просто спала. Питер заглянул ко мне в комнату. — Хей, вставай! — прокричал он и подскочил к моей кровати. — Не хочу, — сказала я, отворачиваясь к стене. — Машенька, солнце, что с тобой? — сразу же забеспокоился Паучок. Он приложил свою ладонь к моему лбу. Она была холодной. Ладонь, всмысле. — Я заболела и хочу побыть одной, — резко ответила я. — Прости, — сразу же извинилась я. Я поцеловала Питера. POV PETER PARKER Я кивнул ей, а сам задумался. И с чего она вдруг заболела? Я пошел на кухню и заварил чай. Перед моим уходом на кухню Мария поцеловала меня, а потом улыбнулась. END POV PETER PARKER Я была рада тому, что любимый не бросил меня в такой ситуации. Хоть мне было капельку грустно, но ему я была готова дарить искреннюю улыбку. Мама отправила его в аптеку за лекарствами, Паркер кивнул и вышел. А я просто рассматривала белый потолок и думала. И вот сейчас мне очень захотелось обнимашек. Я знала, что это не вовремя, но с желаниями не поспоришь. Вместо этого я натянула наушники и погрузилась в мир музыки. Сегодня я решила послушать только рок. А так как из рока я слушаю только Scorpions, выбор был небольшой. Я даже не заметила, как Питер вернулся, настолько я отключилась от реальности. Мои губы с первых аккордов беззвучно повторяли слова песен. А глаза сверкали от восторга. Я вздрогнула, когда холодные губы моего парня дотронулись до моего лба. По квартире он ходил в супергеройском костюме без маски и перчаток. Обычно он прятал его, одевая поверх него другую одежду, но так как я все знаю, Пит решил на это просто забить. — I love you! — прошептал он. — I love you too, — улыбнулась я. — Обними меня, — попросила я. Питер без слов лег рядом со мной и стиснул в объятиях. Тут пришел папа с работы. — О, привет молодежь, — поздоровался он. — Привет, а я вот заболела. — сказала я. — Печально, — сказал папа, подмигнул нам и пошел на кухню. А мы с Питером посмотрели друг на друга и рассмеялись.

***

А в другом мире… — Эх, без Паутиныча скучно, — сказал Нова. — Ты уже это третий раз говоришь, — ответила Белая Тигрица. — Да? — как будто удивился он. — Так хватит языками чесать, давайте искать Локи, а то мы друга вообще не увидим, — сказал Люк. — Ты, что не хочешь, чтобы он был счастлив? — спросил Денни. — Хочу, но Нова прав, без него грустно. — Ой, а помните Фьюри хотел Кэпа пригласить, — напомнила Ава. — Да. Но теперь вот облом, — сказал Люк. Тут все четверо крикнули. — Держите его! — это был Локи, замаскированный под какого-то парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.