автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— С днем рождения… — прошептал Питер. Я сразу же покраснела. Потом Питер завязал мне глаза и куда-то повел. Когда он снял повязку я расстерялась. Мы стояли на крыше в Нью-Йорке в его мире. Питер был уже в костюме и маске. — Паучок, что ты задумал? — Он обернулся. — Будем исполнять твою мечту. Парень прижал меня к себе одной рукой, а второй выстрелил в ближайшее здание паутиной. Я сразу поняла. Он решился покатать меня на паутине. Вскоре мы полетели. –Кстати, все кто летали со мной закрывали глаза, — сказал супергерой. –Ты по-моему единственная, кто не побоялся высоты с первых секунд. Я улыбнулась. Потом я вдруг поняла, что встреча с Мишей была просто сном. Но в данном случае это было гораздо лучше, чем ссориться с Паучком. Небоскребы с высоты птичьего полета были невероятными. Люди были крошечными точками. Но катались мы так, к сожалению, недолго. Спустившись вниз, парень куда-то ушел. За ещё одним подарком. Я решила пройтись. У маленького кафе я увидела Алину — моего школьного врага. Она стояла в окружении двух девушек. Одну я узнала. Миранду. А вторая мне кого-то напоминала… Я устремилась назад. Меня кто-то окликнул. — Мария, о, привет! — шатенка улыбнулась мне. — Привет… — я растерялась. — Зайдем в кафе? — указав на него, пригласила она. Я сжала губы, но согласилась, перед этим оглядевшись по сторонам.

***

POV PETER Я решил устроить Маше приключение. Она не боялась и открыла глаза. Ей понравилось. После я полетел за подарком. Когда я пришел, то Маши уже не было. Я принялся звонить ей, но она не видела моих смс и звонков. ЕND POV PETER На удивление девушки не стали мне грубить. Потом у меня начал глючить телефон. Алина извинилась за то, что было раньше и просила простить её. Я простила. Вышла я из кафе счастливая. Телефон в итоге я починила и увидела 2 пропущенных звонка от Питера. Я ему перезвонила и рассказала,что произошло. Он успокоился. Потом мы куда-то пошли. По дороге мы встретили Сэма, Люка, Денни и Аву. Мы все обнялись. Я приняла подарки и поблагодарила их. Питер заказал такси. –А куда мы едем? – спросила я. – Секрет, – сказал Паркер. Я с нетерпением ждала, что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.