автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Он повел меня в ресторан. Мы общались и смеялись. Я чувствовала себя самой счастливой. Улыбка не сходила с моего лица…

***

Через 2 недели… Я решила пойти на нашу с Питом крышу в его мире. Тем более, построили новый портал рядом с моим домом. Я спокойно сидела на этой крыше. Как вдруг меня кто-то толкнул с неё. Я падала… Мне было очень страшно… Последнее как мне тогда казалось, что я произнесла было: — Spidey!!! Help me!!! Тут я увидела знакомую красно-синюю вспышку. Я знала, что это он. Мои глаза наполнились слезами. И я закрыла их… Я думала, что это всё… смерть… Очнулась я на руках у Питера. Я заплакала. Он спас мою жизнь. Питер поставил меня на землю и, чуть помедлив, заключил в свои объятия. Я вновь всхлипнула и прижалась к нему. — Тише… — его мягкий голос успокоил меня. Смахнув ручейки слез с моего лица, он нежно поцеловал меня. Я ответила взаимностью. Потом мы полетали на паутинке. Вскоре он повел меня в кафе. Не спрашивая меня, что я буду, он усадил меня за столик и исчез. Я в это время начала рассматривать кафе. Вот, парочка сидит, вот… Стоп, я где-то это видела! Желтая кофточка! Это последнее, что я помнила, когда упала. Я подняла глаза, но человек, а это была невысокая девушка, скрыла свое лицо. — Вот, держи… — принес мне горячий шоколад Паркер. Мы немножко посидели и помолчали. Проснулась я уже дома, в своей кровати. Я была укрыта теплым одеялом. Откинув его в сторону, я поискала Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.