автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Проснулась я от яркого солнца, лучи которого попадали ко мне в комнату через окно. Едва открыв глаза, я уставилась на прикроватную тумбочку. На ней стояла ваза с букетом цветов — белых роз — а так же тарелочка со сладостями и фруктами. Рядом с тарелочкой лежала записка, на которую я не сразу обратила внимание. «Привет, мое Солнце! Как ты? У меня сейчас важные дела, но не волнуйся, я заеду к тебе в больницу через часик.

С любовью Питер»
Я наклонилась к букету и вдохнула запах цветов. Чуть позже пришли мои родственники — папа, мама и бабушка. Я с ними тепло поговорила, было видно что они беспокоились. После их ухода меня начало клонить в сон. Я обняла большую пуховую подушку голубого цвета, и задремала. Проснулась я от легкого поцелуя в щеку. Я сразу открыла глаза и встретилась со взглядом Питера. Мой парень широко улыбнулся. Его взгляд был нежным, слегка затуманенным от любви и преданным, таким, как щенок смотрит на своего хозяина. — Доброе утро, красавица, — поздоровался он со мной, и уселся на край койки. — Доброе утро! — я снова улыбнулась. — Тебя выпишут через два — три дня,— обрадовал меня Питер. — Я очень рада! Спасибо тебе за все.Ты столько для меня делаешь, а я даже не знаю, как тебя отблагодарить! — Паркер засмеялся. — Мне кроме твоей любви ничего не нужно — посерьезнел он и взял мою руку в свою ладонь. — А можно вопрос? — оробевши, спросила я. — Ну, конечно, — согласился парень. — Ты вчера сказал, что если кто-то из нас предаст, тот умрет. А измена считается в этом случае предательством? И как человек узнает об этом? — А почему тебя это интересует? — Просто, — пожала я плечами. Я старалась выглядеть беззаботной. — Чтобы знать. Для меня это все такое новое. Ханахаки, соулмейты…я знала об этом, но чтобы это ворвалось в мою жизнь… — Ну смотри… Человек почувствует удар в спину, будто нож пронзает его сердце. Вдобавок, он будет задыхаться от цветов, которые быстро определят наступление ханахаки. Остановить этот процесс уже нельзя. Измена — это тоже предательство. — Понятно, — тихо ответила я и погрузилась в раздумья. Как и сказал Питер, через три дня меня выпустили. Сейчас я вдыхала свежий воздух. И собиралась сесть на метро, но тут мне кто- то начал сигналить. Удивившись, я повернула голову и увидела синий мерседес. Окно с водительского сидения открылось — автомобиль вел мой парень. Я даже не стала долго думать и села на переднее пассажирское сидение. — Когда ты успел получить права? — спросила я, как только села. — Час назад — рассмеялся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.