автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

18

Настройки текста
После того, как я очнулась, я хотела увидеть Питера. Для меня было важно то, что он жив. Сейчас мне было неважно — любит он меня, или нет. Главное то, что Питер жив. И правда, он жил — я видела его, и от этого в моем сердце заживала кровоточащая рана. — Паркер ,— надеясь, что он услышит тихо позвала я — на большее сил не было. Парень ответил тут же поворотом головы в мою сторону. — Как ты? — прошептал он, наклоняясь ко мне и целуя в мочку уха. — Морально или физически? — спросила я, прикрыв глаза. У меня сильно болела голова, но мой разум оставался ясным. — Сначала меня волнует физическое состояние. — парень чуть сжал мою руку. — Питер, я не жду, что ты простишь меня, — начала я, сглотнув нарастающий ком в горле. — Это была ревность. — признала я. Паркер нахмурился, словно не понимал, к чему я это говорю. — Это твоя жизнь и если ты хочешь расстаться со мной то лучше сделать это сейчас… — я закрыла глаза. — Я люблю тебя. — одними губами прошептала я, моргая, дабы смахивая непрошенные слезы. — И мне важно всего одна вещь — это видеть тебя счастливым. — я в изнеможении закрыла глаза, ожидая вердикта Питера. Теплая, дрожащая рука парня вытерла мои слезы, но когда он заговорил, его голос прозвучал ровно. — Я тебя простил уже давно. Расстаться с тобой я уже не могу — если я это сделаю, то умру тут же. — Но… почему? — я думала, что это сон. Парень помолчал несколько минут, затем продолжил, глубоко вздохнув. — Я люблю тебя очень сильно. После того, как мы расстались, я пошел к психологу… — Зачем? — перебила я, глядя на возлюбленного непонимающими глазами. — Я хотел выяснить некоторые вопросы по поводу того, почему у меня опять появились признаки ханахаки, — объяснил он и грустно улыбнулся. Я прижала руку ко рту. — Оказывается мы с тобой очень связаны, — продолжил он. — Мы вроде соулмейтов. Если кто-то из нас предает, то тот умирает. — Мы снова… вместе? — уточнила я, не веря своему счастью. — Мы вместе навсегда, помни об этом. — приложив свой палец к моим губам прошептал он. — Ты завтра придешь? — пробормотала я, засыпая. — Обязательно! — ответил Пит поцеловал меня в лоб и ушел, оставив после себя всего лишь аромат мужского парфюма, от которого так и тянуло в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.