ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели! Эта работа посвящена любителям пейринга Драко Малфой/Гермиона Грейнджер (Драмиона). Предупреждаю, что эта работа первая и предварительно извиняюсь за ошибки. Желаю приятного чтения, всех лю❤️💚🐍🦁 Глава 1 Стояло тёплое осеннее утро. Гермиона Грейнджер, ученица уже шестого курса школы чародейства и волшебства, потянувшись встала с кровати.  — Вот и начался этот день, я снова поеду в Хогвартс! —сонно улыбнувшись, сказала Гермиона.   — Дочка, пора вставать! — послышался из-за двери голос миссис Грейнджер, — О, милая, ты уже проснулась. Умница! Собирайся скорее, мы с папой почти готовы.  — Хорошо, мам! — радостно воскликнула девушка. На последок поцеловав дочь в макушку, миссис Грейнджер удалилась, оставив после себя только аромат блинчиков, которые она, вероятно, пекла на кухне. Умывшись и позавтракав, Гермиона встала у зеркала и осмотрела себя с головы до ног. Приятное волнение разрасталось в груди, впереди её ждал выпускной и итоговые экзамены. Когда все дела были сделаны, а вещи уже стояли в багажнике автомобиля, она оглядела свою комнату и глубоко вздохнула. Почти целый год она не увидит ни своего дома, ни родителей. Дорога до Кингс-кросс пролетела незаметно, и вот Гриффиндорка уже на платформе 9¾, увидев своих друзей бежит обниматься.  — Привеееееет!!!  — протянула Гермиона и поочерёдно обняла лучших друзей.  — Мы уже выпускники, поздравляю!  — завизжала Джинни, повисая на шее девушки и широко улыбаясь.  — Салазар, Грейнджер! — послышался знакомый найденный голос  — Я вас конечно, тоже поздравляю, но можно потише! Ребята повернулась и увидели Драко Малфоя с типичной ухмылкой на губах.  — Что-что? Повтори, я не услышала, — наигранно коснулась рукой уха она.  — У тебя что, со слухом проблемы?  — Да нет, просто ты как мышь пищишь, вот я и не слышу.  — Мышь тут только ты, Грейнджер,  — его улыбка распозалась по лицу, не скрывая презрения, — Хотя нет, ты же червь, самый настоящий книжный червь! — рассмеялся слизеринец в лицо девушке.  — Заткнись, Малфой! — встрял в перепалку Рон.  — У-у. Как страшно! — откровенно насмехался он,  — Что ты мне сделаешь, а Уизли? Зацелуешь до смерти?  — его взгляд метнулся к лицу Гермионы, в нём считалась нескрываемая ярость,  — скажи, он уже испробовал на тебе этот приём? Уизли замахнулся, но Гарри успел поймать его руку, а Гермиона тем временем говорила:  — Рон, пожалуйста, успокойся, — упираясь руками ему в грудь  — не трать свое время на этого хорька! Идём лучше, посадку объявили! Рыжий кинул на блондина взгляд а-ля «мы ещё вернёмся к этому» и направился дальше по платформе. Гермиона посмотрела убивающий взглядом на Малфоя и последовала за другом, а Драко ответил ей тем же. Но кто же знал, что за этим взглядом кроется нечто совершенно иное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.