ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 После приезда в школу состоялся ужин. Гермиона направлялась в Башню Гриффиндора. Завернув за угол, она вдруг почувствовала что-то неладное, словно прямо перед ней, в темноте коридора, кто-то стоял. Она напрягла зрение и слух, но ничего не происходило. Тяжело дыша, она потянулась к палочке, лежащей в кармане мантии. Но резкая боль в лопатках заставила пискнуть и ощутить, что она прижата к холодной каменной стене. Она, подняла глаза, встретилась с горячим взглядом серых глаз . -Ну здравствуй. — прохрипел Малфой. В горле появился ком страха. Она никогда не боялась его, но сейчас, одна в не освещённом пространстве, близ заброшенных кабинетов, сердце пропускало удары, а зрачки метались из стороны в сторону, надеясь на помощь. -Что тебе надо?! — нервно произнесла она, позорно заикаясь  — О...  — сильнее вжимая её в стену,  — мне ничего не надо… — сжимая её бёдра, резко приподнимая так, чтобы их лица находились на одном уровне. Они находились так близко, что Гермиона ощущала чужое дыхание на своих пылающих щеках, их носы почти соприкасались, а он тем временем всё приближался. -Что тебе нуж... — не успела она договорить, как почувствовала на своих губах прикосновение холодных губ слизеринца. Поцелуй был таким нежным и долгим, что девушка не могла не ответить на него. По всему телу разлилось тепло. Гермионе пришлось прервать его, ведь она совсем не понимала, с чего бы вдруг такие жесты.  — Малфой, что это?!!! — закричала она, изображая ярость, стараясь выглядеть как можно убедительные.  — Грейнджер, обычно люди целуются по взаимной симпатии. Или ты этого не знаешь? — вскинул бровь Драко, — ты мне нравишься, вообще-то. Ещё с четвёртого курса,  — накручивая её локон на палец, — будешь моей девушкой? -Что?! Малфой, ты что с дуба рухнул?! Я же грязнокровка, не забыл? — девушка начала препираться, но в душе разрасталось пламя. -Нет, не забыл. — улыбнулся он, — Ну так что, ты примешь моё предложение? -Нет, нет и ещё раз нет! Ты сумасшедший! Грейнджер развернулась на каблуках и ушла. Уже лёжа в своей постели, она улыбнулась своим воспоминаниям, ведь именно Малфой украл её первый поцелуй… * * * Драко, зайдя в свою и по совместительству Блейза Забини, комнату плюхнулся на кровать. Взрыв эмоций: нежность, страсть, тепло и… бабочки в животе.. Нет, нет, нет… Никаких бабочек и быть не могло, все они были вызваны поцелуем с Грейнджер и сейчас бушевали внутри, никак не унимаясь.  — Ну, как прошло? — прервал мысли блондина знакомый голос лучшего друга.  — Эмм. Нормально… Всё прошло… хорошо… — выдавил из себя Малфой.  — Точно? Ты странный какой-то пришёл.  — Всё нормально, — резко оборвал друга он.  — Ладно, ладно. Спокойно. Драко Малфой хмыкнул и укрылся одеялом с головой, чтобы не видеть заговорческую ухмылку Блейза. Вскоре он уже видел сладкие сны. Действительно сладкие, ведь в них он видел растрепанную девушку с шоколадными глубокими глазами и опухшими от поцелуя, губами… * * * Гермиона Грейнджер проснулась от шума хлопающей двери. Приподняв веки, она увидела перед собой свою закадычную рыжеволосую подругу с виноватым выражением лица.  — Прости,что разбудила тебя... — сказала та.  — Ничего, — отмахнулась всё ещё сонная брюнетка.  — Просто мы с Гарри решили прогуляться и...  — Ничего, я всё понимаю, — перебила она подругу. Джинни улыбнулась и присела на край кровати старосты Гриффиндора.  — Где ты была вчера так долго? — ехидно улыбнувшись, спросила рыжая.  — Оу... — выдохнула Гермиона, вспомнив вчерашний вечер, сомнения одолевали её, но девушка решила рассказать всё как есть— У меня для тебя много новостей. * * * После долгих обсуждений про достоинства и ужасные черты Малфоя, девушки направились в Большой Зал в котором проходил завтрак. Рыжеволосая и брюнетка сев за свой стол, принялись за еду. Вторая, обводя глазами Зал наткнулась на пронзительный взгляд серых глаз. И, к величайшему удивлению Гермионы, Драко подмигнул ей отчего заставил девушку залиться краской и смущённо отвести глаза. В общем, после недельных беганий от Драко, Гермиона поняла, что очень хотела бы встречаться с ним. Она поняла, что не сможет больше избегать изучающего взгляда серых глаз, не сможет не думать о нем при каждом удобном случае, не сможет забыть тот поцелуй и уж точно не сможет спрятать свои чувства куда подальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.