ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Глава 30. * * * Саундтрек : Бесконечность-Аглая Тарасова * * * -Ребяят.. А что здесь происхо.... На пороге дома стояла Гермиона Малфой, бывшая ученица факультета Годрика Гриффиндора. Увидев Малфоя, Гермиона громко ахнула и выпуск "Ежедневного Пророка" приземлился на пол. Из-под страниц газеты вывалились несколько колдографий. Колдографий Драко Малфоя. Громко сглотнув и переведя взгляд на застывшую рыжую подругу, бывшая Гриффиндорка коротко спросила её. -Заходил? Джинни отрицательно покачала головой, всё ещё находясь в одном положении, и у брюнетки отлегло от сердца. Она глубоко вздохнула, наполнив свои лёгкие воздухом,а затем её взгляд устремился на блондина. -Убирайся. - равнодушно произнесла Героиня Войны. Стянув с себя белые кеды, она направилась к кухонному столу, больше не удостоив вниманием Драко. -Джинни, дорогая.... Что у нас на завтрак? Я жутко голодна. Уйдя на работу я всего лишь успела запихнуть в себя бутерброд. -Ооо..-поняв намерения подруги бывшая Уизли быстро сориентировалась. - Даа...Я сейчас... Сделаю тебе яичницу... -Молодой человек, если вы хотите и дальше сдесь стоять, то хочу вас огорчить:вас ежеминутно выпроводят за дверь. Правда, Блейз? Резким движением белобрысый парень пересёк расстояние между Гермионой и собой. Он наклонился к самому уху, отчего бывшей Гриффиндорка стало нечем дышать, и прошептал: -Гермиона, я пришёл поговорить с тобой, а не с упрямой сукой, сидящей в этот момент передо мной. Где та самая Гермиона Грейнджер с шестого курса? Сердце бывшей Грейнджер забилось чаще, чем обычно и она шумно сглотнула. -Думаю, что Гермионы _Грейнджер_ здесь нет. - выделив свою бывшую фамилию произнесла она. Решив, что не стоит нагружать друзей своими разборками, девушка сказала: -Идём за мной. - и направилась на второй этаж, в свою комнату. Она волновалась как бы Малфой не полез в шкаф и не увидел _ту_ коробку. Коробку с колдографиями. _Его_колдографиями. Заперев дверь за защедшим в помещение Драко, девушка круто обернулась и, прижавшись к двери спиной, произнесла, скрестив руки на груди: -Ну? -Гермиона, прости меня. Я знаю, что повторяю это в сотый, а может и тысячный раз, но... Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Что бы не случилось. Всегда. Мы через многое с тобой прошли и я не хочу так заканчивать наши.. отношения. Только с тобой я могу быть самим собой. Я не хочу тебя терять. Глаза брюнетки расширились. Блондин присел на кровать и, поставив острые локти на колени, зарылся руками в платиновые волосы, ожидая ответа. Гриффиндорка подошла к окну и смотря на улицу произнесла: -А помнишь... наши вечера? Когда мы засыпали в обнимку? Помнишь наш первый поцелуй? Бал? - по щеке скатилась непрошенная слеза. - Знаешь, я всегда любила тебя. Даже когда ты поспорил на мою девственность, даже когда поцеловал Паркинсон на глазах у меня. Я всегда видела хорошее в твоём плохом. И ты знаешь, даже если бы мне предоставили выбор : забыть все это или быть с тобой, я бы всё равно выбрала тебя. - она круто обернулась и наткнулась на серое небо,так стремительно обрушевшееся на неё. - Я всегда тебя выбирала. Малфой резко вскочил с дивана и через несколько секунд сжимал Гермиону в объятьях. По щекам той все ещё катились слезы, перемешанные с тушью. Девушка обхватила его широкую грудь, прижалась покрепче и вдохнула _его_ аромат. Мята, дорогой парфюм и немного яблока. Она едва доставала ему до плеч и поэтому Драко пришлось наклониться, чтобы вдохнуть запах _её_ кудрявых каштановых волос. Корица, шампунь, мята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.