ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Да Мерлиновы панталоны... Второй чайник за неделю... Драко Малфой стоял на кухне дома Гермионы Грейнджер. Джиневра Молли Забини открыла было рот от удивления, но сразу же закрыла его, взяв себя в руки. Сделав чрезмерно равнодушное, но в то же время озлобленное лицо, бывшая Уизли проговорила: -Чем же мы обязаны столь раннему визиту, мистер Малфой? Джинни знала. Знала про всё. А в особенности про слова Малфоя в книжной лавке. Тогда, придя домой, Гермиона рыдала в подушку пол дня и было бы кощунственно не расспросить её о случившемся. Вся в слезах, уже не Грейнджер, рассказала лучшей рыжеволосой подруге всё. И именно поэтому миссис Забини, так принебрежительно относясь к мистеру Малфою, наливает чай из склееного чайника. -Гермиона. - только и ответил тот. Джинни не выдержала подобной наглости и с грохотом поставив сосуд на столешницу, резко обернулась. Она глядела на, по её мнению, все того же заносчивого белобрысого парня с ужасным характером. На белобрысого хорька. -Да как ТЫ смеешь появляться в ЕЁ доме, после того, что было? Малфой, ты не считаешь это ужасной и недопустимой наглостью??!! - оживленно размахивая руками и делая акцент на "ты" и "её", проговорила рыжая. -Это тебя не касается, Уизли.-выплюнул Драко также, как когда-то на квиддичном поле слово "грязнокровка" в лицо Гермионе Грейнджер. -Забини. - послышался грубый, с ноткой угрозы, голос мистера Забини. -Ах да, совсем забыл. Забини! - наигранно всплеснул руками Малфой и оскалился. -Убирайся. - выплюнул разозленный до чёртиков, Блейз и пошёл открывать входную дверь. -Выгоняешь старого друга? Как некультурно... -А КУЛЬТУРНО ПРИХОДИТЬ И ТАК ОТНОСИТЬСЯ К МОЕЙ ЖЕНЕ? - взорвался мулат. -Ребяят.. А что здесь происхо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.