ID работы: 949310

Love On Vacation

Гет
R
Заморожен
164
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 220 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава вторая, где Клаус и Кэролайн оказываются запертыми

Настройки текста
Когда самолёт набирал высоту, Кэролайн, отвоевавшая место у иллюминатора, присвистнула, не зная как ещё выразить восторг от мысли, что она спланировала отдых, вытащила из лап обыденности подруг и, непременно, летит к своему принцу в белых хлопковых брюках и белой рубашке, расстегнутой на точёной груди. Мысли в голове сменялись со скоростью света, и вот девушка уже представляла, как вернётся домой с бронзовым загаром, а новый босс, обязательно окажется высоким мачо на белом Майбахе и в первый же день они поедут выбирать занавески на кухню. Планы Кэролайн были расписаны детально и очень правдоподобно, если вы понимаете, о чём я. - Мне кажется, этот парень скоро съест глазами нашу Елену, - разворачивая журнал, чтобы прикрыть губы, Бонни взглядом указала на молодого человека, перегнувшегося через кресло, чтобы посылать стрелы любви. - А он ничего, - пропела Кэр, выглядывая из-за голов впереди сидящих, для лучшего обзора.- Стоит сходить на разведку, - она отстегнула ремень, выбираясь из рядов кресел. - Девушка, мы не набрали достаточной высоты, вам стоит подождать ещё немного, - миловидная стюардесса чуть выше и чуть стройнее Кэролайн указала на пустующее сиденье. - Девушка, - начала Кэролайн с непонимающим взглядом, - как я могу сидеть на месте, когда на моих глазах рушится брак моей подруги? – специально выпятив грудь, она задела ею стюардессу в узком проходе. Елена была замужем за Стефаном вот уже около года. Их отношения для Кэролайн были образцом тихой, спокойной и незамысловатой жизни, где каждый день похож на предыдущий и последующий, всё расписано по годам: кредиты, покупка машины, собака, дети. Кэролайн тоже любила всё планировать, но её планы включали кутерьму, канитель, внезапность и развязность, что Елене и Стефану было не присуще вовсе. - Простите её, - Елена коснулась руки стюардессы, - когда она видит цель, то даже конец света её не остановит, - девушка лишь улыбнулась в ответ и продолжила обход салона. - Ой, как же здесь трясёт, - Кэролайн, имитируя падение, приземлилась прямо на коленки изумлённого парня. – Как приятно, что молодые люди галантно соглашаются поддержать девушку в трудную минуту, - она действовала по плану – контакт глаз, акцент на губы и сексуальная интонация. – Меня, кстати, Кэролайн зовут. - Думаешь, сколько продержится этот герой-любовник? – указывая на прибитого к креслу парня, спрашивала Бонни. - Уже держится пять минут – считай герой, - заключила Елена, выискивая страницу в книге, на которой закончила чтение. - Ты вернулась, - с восторгом прервала листание журнала Бонни, когда угрюмая Кэролайн нависла над ними. - Елена, он чудовище, так что скажи спасибо, что я спасла тебя и твой брак, - девушка переживала глубокую душевную драму, что читалось на её лице. - Да? – удивилась Елена. – А с виду очень мил. Так что с ним не так? - Он не любит белый цвет, - девушкам пришлось изрядно постараться, чтобы не прыснуть смехом. – Подайте мне сумку, стоит привести себя в порядок. Кэролайн поплелась в конец коридора, чуть надломленная первой неудачей. А тем временем в зале первого класса происходила не менее занимательная история. - Его что, укачало? – с отвращением провожая взглядом представительную даму и её пятилетнего сына, констатировал факт Клаус. - Похоже. С детьми такое бывает, - ответил Элайджа, отпивая из стакана шипучей минералки. - Никогда не заведу детей, - вмешался Кол, строя мину отвращения. - Эй, не зарекайся, Кол, - быстро среагировал Элайджа. – Дети – это цветы жизни, между прочим. Каждый мужчина должен вырастить сына. - Хватит-хватит, твои шаблонные фразы не вызывают во мне чувств, - отмахиваясь от нравоучений брата, Кол разглядывал ножки модели, манерно выставленные в проходе. - До поры до времени, брат. Пока ты не встретишь ту самую, - Клаус мечтательно закатил глаза. - И ты туда же? Уж от тебя то я этого не ожидал, - Кол с непониманием отвернулся к иллюминатору, где виднелись лишь зефирные облака. - А что скажет Кэтрин? – не мог угомониться Клаус. - Что пора разносить выпивку, - приподняв маску для сна и бросив гневный взгляд на Клауса, Кэтрин снова погрузилась в презрительную отрешённость. - Поддерживаю, - ответил Клаус. – Поинтересуюсь об этом на обратном пути у стюардессы, - отстёгивая ремень безопасности, Ник побрёл в сторону уборной. – Всё ещё занято? – возмущённо поинтересовался он. - Ребёнок, вы понимаете, - виновато улыбнулась стюардесса. – Желаете выпить, пока ожидаете? – по выражению лица Клауса поняв, какую глупость сморозила, девушка поспешила реабилитироваться. – Здесь рядом уборная эконом-класса. - Спасибо, - выпалил он на бегу. До дверной ручки Клаус и Кэролайн добрались одновременно, и как только Ник дёрнул её на себя и ловко нырнул внутрь, Кэролайн поставила ногу, чтобы дверь не закрылась и следом нырнула в кабинку. - Что вы себе позволяете? – начал возмущаться Клаус, осматривая Кэролайн. В его голове ещё не сложилась мысль, что он не на ту напал. - Это что вы себе позволяете? Ещё мужчина называется, - Кэролайн презрительно поморщила носик. - Я из первого класса, - парировал Клаус. - Вот и идите туда, - Кэролайн дёрнула ручку, толкая дверь, но её настигла неудача. Она силой вырывала дверную ручку, плечом пытаясь выбить преграду с петель, но всё было напрасно. Наполненный ужасом, Клаус кинулся на помощь. - Выпустите нас, - кричал он в щёлку, - мы застряли. - Тише вы, - одёрнула его девушка. – Ещё подумают, что мы здесь с вами сексом занимаемся. - Да это вряд ли, - уколол Клаус. - Хам, - возмущалась Кэролайн, вставая в позу. - Мы вас сейчас выпустим, минутку, сэр, - сладкий голос стюардессы сулил спасение. - Вы покинете кабину, как только откроется дверь, - переминаясь с ноги на ногу, уговаривал Клаус. - Вот ещё, - наблюдая за ритуальными танцами мужчины, усмехнулась Кэролайн. - Извините, что так получилось, - стюардесса, вжившаяся в роль вечно виноватой, смущённо улыбалась. - Ничего страшного, вот мужчина совсем не прочь подождать ещё, - не ожидавший рукоприкладства, Клаус оказался выпихнутым и получил по носу закрывающейся дверью. Обречённо вздохнув, он прислонился к преграде, отделявшей его от новой знакомой, предвкушая томительной ожидание. - Вы скоро, сколько можно? – постучался он через пять минут. - Ещё минуточку, я только подкорректирую лицо, - отозвался приторно сладкий голос Кэролайн. - Послушайте, за это время можно было новое нарисовать, - спустя ещё десять минут, Клаус бесцеремонно забарабанил по двери. - Тише-тише, мужчина, - неся себя с победной улыбкой и закинув сумочку на плечо, Кэролайн взглядом сканировала Клауса, оценивая его физические данные. – А вам бы пошёл белый цвет, - добавила она. - Это, между прочим, мой любимый, - отодвигая девушку от двери, Клаус с грохотом захлопнул её. - Ты в другом самолёте туалет искал? – рассмеялся Кол, когда взмыленный Клаус опустился в своё кресло. - Лучше бы в другом, было бы быстрее, - смахивая капельки пота со лба, злобно процедил мужчина. - Возьми, сними стресс, - Кэтрин протянула бутылочку виски. - Спасибо, как раз то, что нужно, - откинувшись на спинку кресла, Клаус влил в себя янтарную жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.