ID работы: 9493132

Один день

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка (HQ, G)

Настройки текста
Кенма сел рядом с Хинатой на пол, одновременно загружая игру. Дождавшись, когда игра загрузиться оба парня с головой погрузились в нее, изредка перебрасываясь комментариями. Ближе к полуночи друзья все же оторвались от экрана телевизора. У обоих уже болели пальцы от постоянного соприкосновения с кнопками, но тем не менее, оба были довольны проведенным временем. Спросив у Хинаты, будет ли тот яблочный пирог и получив удовлетворительный ответ, Кенма встал и вышел из комнаты и вскоре вернулся с едва теплым пирогом и двумя стаканами молока. Во время еды друзья все так же переговаривались. Тишина в доме периодически прерывалось смехом и возгласами Хинаты. Они оба уже давно хотели вместе собраться и провести время за пределами площадки, поэтому сейчас наслаждались полученной возможностью. Доев пирог, парни перебрались на диван, закутались в плед и включили фильм. Однако вскоре глаза Хинаты начали закрываться, и хотя он периодически вздрагивал, вырываясь из объятий сна, вскоре парень уже посапывал, склонив голову на плечо Кенмы. Тот же не стал возражать, выключил телевизор и, приобняв друга, закрыл глаза. За окном уже начинало светать, а друзья тихонько посапывали, обнимая друг друга. Возможно, утром один из них запутается в одеяле, а второй будет завтракать с закрытыми глазами, но оба с уверенностью скажут, что никогда не будут жалеть о проведенной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.