ID работы: 9493132

Один день

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассвет (All for the game, PG-13)

Настройки текста
Он не полетел. Он подумал, что Рико блефует. Какой же он идиот. Но осознание этого не вернёт Эндрю. Эндрю-Эндрю-Эндрю. От одного имени боль растекается по телу. Его голубые глаза теперь похожи на рыбьи: мутные, безжизненные. И Нил в этом виноват. Никто, кроме Кевина, не знает, что он мог спасти Эндрю. Нил вновь зарывается пальцами в волосы и задыхается от слёз. Мама бы сейчас сказала успокоиться, но он не может. Сигарета дотлевает, а с его губ срывается немой крик. Нил резко открывает глаза и смотрит на умиротворённое лицо рядом, тихо выдыхает и практически бесшумно вылазит из теплой кровати. Когда парень подходит к окну в гостиной, он видит бледный рассвет. Выдох. Это был лишь сон. Один из многих. Открывает окно, с которого Эндрю уже давно снял сетку, садится на подоконник и поджигает сигарету. Не курит, лишь вдыхает дым. Свежий воздух проникает в комнату, холодит босые ноги. Его руку накрывает чужая, после забирает сигарету. Бледная рука подносит сигарету к губам, рядом стоящий делает затяжку, а после выпускает дым в открытое окно. — Прости, что разбудил, — тихо произносит Нил. — Все в порядке, — отвечает Эндрю, после чего делает затяжку, наклоняется к губам Нила и выпускает дым в приоткрытый рот. В глазах обоих доверие. Сигарета догорает, пока парни целуются. Мягко. Нежно. Руки забираются под футболку, оглаживая ребра. И кажется, что этот момент будет длиться вечно, но никто и не против, ведь ответ всегда "да". И никто из них не узнает, что в их маленький мир ненадолго заглянул посторонний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.