ID работы: 9493132

Один день

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сад (A Hero and a garden, PG-13)

Настройки текста
Сайрус сидел в саду и наблюдал за ягодами. Прошло уже не один год с тех пор, как он начал помогать им же разрушенный город. Сад все больше преображался, в нем появлялось больше ягод, со временем он начал выращивать цветы, которые так же шли на продажу. Сегодня Йен должен был принести зелье, чтобы посадить новое растение, и Сайрус с нетерпением ждал прихода демона. Услышав звон колокольчика, парень пошёл за прилавок, где уже стоял док. — Ты принес зелье? — нетерпеливо спросил Сайрус. — Да, вот, держи, — Йен протянул колбу с жидкостью. — Я осмотра сад? — Конечно. Доктор зашёл за прилавок и вместе с бывшим рыцарем пошёл в некогда полностью разрушенный сад. Посадив новое растение, Сайрус сел вновь наблюдать за растениями, в то время как Йен проводил осмотр. Под действием яркого солнца и смешения запаха цветов садовник разослал и задремал. Проснулся парень из-за лёгких поглаживаний по рукам. Резко распахнув глаза, Сайрус слегка расфокусированным взглядо уставился на Йена, который мазал его руки мазью из пуговника. Лёгкая щекотка прошла вдоль кистей, показывая, что мелкие царапинки все же есть. Но больше всего досталось видимой царапине, случайно полученной при сборе ягод. Йен внимательно посмотрел на покрасневшее лицо парня, после чего спросил: — Ты заболел? — Н-нет. Пожалуйста, отпусти мои руки. — Зачем? Мне нравятся твои руки. — Ну, Йен, — заканючил парень, — ну, пусти. — Ты мне обещал, что будешь спать, — глаза демона опасно блеснули из-под очков. Сайрус надул губы, что-то возмущённо бурча под нос и не смотря на Йена. — Солнце, можно я.. — Йен остановился, смутясь от того, что собирался сказать. — Можно, — Сайрус повернул лицо к любимому демону. Йен наклонился и легко поцеловал Сайрус. Сам парень обнял Йена. Так они и сидели под ласковым солнце, окружённые старательно выращенными растениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.