ID работы: 9493212

так за кого же болеть на этой земле и кого любить?

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

au!в ритме страсти

Настройки текста
Рыжий сжимает зубы и тянется кончиками пальцев к ступням. Натренированные мышцы не болят, а только приятно тянут от быстрой растяжки. В зеркале отражается гибкая, худая фигура, бледное лицо со вспотевшим лбом, красные от недосыпа глаза. Мо знает цену успеху. Так вышло, что отчаянно нуждаясь в деньгах с глубокого детства, Мо знает цену почти всему. Он делает резкий наклон назад. Без музыки заниматься бессмысленно, но ему нравится эта тишина, нарушаемая только скрипом кроссовок и тяжелым дыханием. И-и-и, поворот. - Выглядишь отлично. Связка не выходит; Рыжий сбивается на втором наклоне и зло косится на вход в спортзал, где замерла долговязая фигура. - Съеби. Фигура не съебывает. Не съебала она и в первый раз, когда Мо грубо скинул чужие руки с плеч и приказал выметаться. Не съебала и в восьмой, когда на отборочных Рыжий ушел покурить, а он поплелся за ним, как пёс, с блаженной улыбкой. Есть подозрение, что Хэ Тянь не понимает человеческих слов. - Нам до следующего этапа еще долго, малыш Мо. Ты бы отдохнул. Развеялся. Погулял, наконец. Рыжий только сжимает зубы. Шаг, еще шаг - гранд плие. - О, у нас будет элементы балета? Как интригующе, - мурчит голодный голос, и Рыжий не выдерживает: - Я сказал, съебись отсюда! Хэ Тянь только бросает сумку на пол и улыбается шире прежнего. От злости сводит скулы. Можно наорать еще раз, вмазать по смазливой роже. Но Рыжий не делает ничего. Он продолжает тренировку, и серые глаза неотрывно следят за каждым его движением. До выступления все на нервах, грызутся по поводу и без, перемывают кости соперникам за неименением других тем. Рыжий в этой вакханалии не участвует. Он вообще тут лишний, должен тренировать и учить, а не отплясывать вместе с ними и светить полуголом телом. А что, если мама захочет прийти посмотреть на сына? Как объяснить ей эти гейские костюмы и, прости господи, шесты? Спокоен только Хэ Тянь, спокоен невозмутимостью Будды, и Рыжий ему даже завидует. Сердце плавится от томительного, колкого ожидания. Мо уверен в себе, уверен в придурках, которых называет командой, но это не мешает ему волноваться до нервного тремора. И когда наступает час икс, внутри Рыжего что-то переворачивается. Он глядит на Хэ Тяня, который подходит к нему, словно в слоу-мо, с застывшей на губах мертвой улыбкой. Он не знает, что тот собирается сказать, но интуиция истошно орет: конец. Тебе конец, идиот, беги. - Я ухожу. Хэ Тянь объясняет: про предательство сокомандника, обиду, месть. Хэ Тянь объясняет, но Рыжий не слышит его из-за грохота крови в ушах. До выступления десять минут, когда Хэ Тянь забирает куртку и уходит, абсолютно невозмутимый под испепеляющими взглядами команды. Рыжий понимает: этот придурок наконец съебывает. На этот раз, насовсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.