ID работы: 9493214

Изгой-один.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кольцо Кофрены

Настройки текста

***

*Спустя 13 лет* В недрах торговой станции Кольца Кафрены офицер разведки Альянса за восстановление Республики Александр Абрикосов встречается со своим информатором Василием Сидоровым, который поставляет Алексанру сведения о происходящем на луне Джеда. Василий рассказывает Абрикосову о том, что имперский пилот грузового корабля дезертировал и разыскивает Людмилу по просьбе Арта Мещерякова. Выясняется, что кайбер-кристаллы, добываемые на луне, используются для изготовления мощного оружия — убийцы планет. В это время к ним подходят штурмовики и просят предъявить документы. Александр убивает их, в результате чего объявлена тревога. Василий в ужасе, уверенный в том, что не сможет убежать от погони с больной рукой. Саша просит его успокоиться, после чего без раздумий стреляет в Васю — разведчик не может допустить, чтобы тот попал в плен. Затем Абрикосов карабкается на верхние уровни станции и уходит от преследователей. Упомянутый Василием пилот Железяка-младший на луне Джеда пытается связаться с партизанами. Он встречается с одним из отрядов под предводительством Ядвиги, ошибочно принимая её за Людмилу. Ядвига никак не реагирует на откровения Железяки. На голову пилота набрасывают мешок и уводят в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.