ID работы: 9493324

история нашей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       весь остаток дня Бом проходил с неким угрызением совести и стыдом, отчаянно пытаясь ухватиться за возможность выйти из некомфортной зоны.      все тщетно. как и всегда, как и извечно.

***

      новый день - новые проблемы, как говорится. живот болит, джинсы никак не хотят находиться, на часах 8:20, а Бомгю должен уже выйти. Тэхён ждёт у школы и пишет, пишет. громкий звонок мобильного. - Бомгю, ты вышел вообще? - возмущается в телефон красноволосый. - нет еще, Тэ. я джинсы никак не могу найти! -быстрее давай. тут твой Ёнджун идёт. -да блять.. я вчера, блин, как младенец расплакался при нем. не могу я на него смотреть! -скажи спасибо, что он вовремя пришёл вчера! - кричит друг. - угу. да собираюсь я, нашлись джинсы. обещаю, что бегом. - бухтит Бом. -поторопись уж. - хмыкает напоследок Тэхён и Чхве сбрасывает звонок.         брюнет выбегает из дома и направляется к училищу, даже не останавливаясь ни на секунду. сбивает людей по пути, прыгает по лужам, ему вообще пофиг. -- ого, 8:43. ты быстро, - смеётся Кан, удивлённо глядя на запыхавшегося друга. тот хмыкает. -- пойдём уже, блин, - хнычет Бомгю, - у нас всего 15 минут до начала, мы не будем сейчас стоять и ждать просто чего-то. -хах, какой ты нетерпеливый.. ладно, идём. пошли через второй этаж, немного погуляем? -да бля, хорошо.. заговорил ты меня что-то.         парни идут на второй этаж и неспешно прогуливаются, разговаривая о новом дне, не прикольном учителе и глупом расписании. - хубэ, стойте. о, это ты? да, точно ты, — окликает голос сзади, — все хорошо? ничего не болит? почему у тебя все джинсы мокрые?   брюнет поворачивается и зависает, при виде него - Чхве Ёнджуна. кажется, сейчас не самое время для вопросов, ведь Бомгю практически и слова вымолвить не может, так тут ещё и столько спрашивают. — э.. привет.. да, все хорошо, спасибо.. — робко благодарит брюнет, — д-джинсы? а, так я в лужу прыгнул, не переживай.. Тэхён просто коварный, ведь он знал, что у Джуна уроки именно на этом этаже. — хехе, отлично тогда? а вот с лужами аккуратней, простудишься. могу я узнать, как тебя зовут и какой курс? — спрашивает старший, а от этих слов сердце насквозь ножом проткнулось. — я.. я Бомгю. я на первом курсе менеджмента. а ты? — я Ёнджун и я с инженерного, третий курс. — а я Тэхён, лучший друг этого пизд...дурака. — разбавляет тишину Кан. все трое обмениваются взглядами и улыбаются. — разве вам не пора? опоздаете еще на урок. поторопитесь. — попросил Джун и ушёл к себе, попрощавшись.     друзья ушли к себе, Бомгю грезил, а Тэ просто ухмылялся довольно. на уроках Чхве был вообще не собран, ни на один процентик, поэтому приходилось его растрясывать и вытаскивать из мыслей.

***

— слыш, чел. ты видел Джея сегодня? что то странно, но сегодня он не преследует нас... — не, не видел.. — интересно.. испугался может? — хах, возможно.. ну ладно, иди тогда? до завтра. — до! - в спешке попрощался Кан и оставил друга наедине с самим собой и людской суетой.    суетой, которой, как таковой не последовало. изредка можно было увидеть учеников, которые уходили с занятий. время уже подходило к пяти вечера, а Бомгю решает прогуляться ещё чуть чуть.     казалось бы, какая опасность? ведь Джея и его верных песиков нет, глупо было бы не использовать шанс.    Чхве заходит на задний двор, где находится небольшая спортивная площадка и футбольное поле. со спины валят ногой в поясницу и жмут к земле. — а..ай! — как и говорилось. вспомнишь "солнце", вот и "лучик", - язвил до жути знакомый голос задиры Дж, - как жилось тебе без меня, сучка? — как и до этого, - вольничает блондин, - что ожидаешь услышать?    "крыса", как уже можно назвать Джея, хватает за волосы и поднимает голову парня, склонившись. — скучал, да? наверное, я единственный, кто ещё не трахнул тебя? — ох, правда? тогда, давай, чего же ты медлишь? - усмехается брюнет, чувствуя большее давление в груди. ворочается немного, - мхаа, Джей, да, сделай это, - имитирует стоны. Джей пускает все на самотёк, думая, что сейчас ему наконец то удастся словить пруфы, ведь он давненько хотел, чтобы Бомгю прославился не в лучшем свете. отпустив Чхве, задира самодовольно сложил руки, поглядывая, как парень осторожно встаёт на колени, а затем на ноги. — мы же не будем делать это тут? - смеясь в душе спрашивает брюнет. его нагло хватают за волосы и тянут за собой, усмехаясь. — эй, вы двое, - у универа кричат со спины, - какого блять тут происходит?    подбегает парень с лиловыми волосами и толкает Джея, высвобождая бедные волосы Бомгю из хватки. — ч-что ты делаешь? - спрашивает брюнет у незнакомца, который бьёт задиру по лицу. — тебе помогаю. или тебе приятно, когда тебе больно, мазохист? — эй! я конечно тебе благодарен, но, блять.. не называй меня так.. не приятно, - скулит Чхве. — вот и не спрашивай, - фыркнул сиреневоволосый, - дурень! болит что нибудь? — ну.. поясница, грудь, шея, - хнычет Бомгю, - а так, больше ничего. — ну ты и дурачок.. серьёзно, зачем терпишь?     брюнет жмёт плечами. ему не особо то нравится терпеть это, но он ничего поделать не может. он бессилен в данной ситуации. — извини, - обращается Чхве, - как тебя зовут? может сходим кофе выпьем? — неплохая идея, - соглашается незнакомец, - я Субин. как я могу тебя называть? — можешь просто Бомгю. пойдём, тут недалеко есть хорошая кофейня.    парни зашли в небольшое заведение, где приятно пахло кофейными зернами и сахарной пудрой. непринуждённая и уютная остановка влетает их в свои нити и расслабляет. — хм, Mouse Rabbit Coffee? хорошее местечко. - оглядывается сиреневоволосый. — угу, я знаю. что будешь заказывать? я хочу капучино с.. фруктовым сиропом. — мне пожалуйста американо. спасибо.     официант принял заказ и оставил парней наедине. — так, что случилось у вас с этим чуваком? - интересуется Субин, - просто выглядело, будто реально все серьёзно плохо.. — да нет, не совсем.. я просто.. знаешь, я благодаря этому типу прославился в универе как шлюха. ну вот и хотел ему по роже пару раз дать.. в итоге, не получилось.. - вздох — обалдеть.. хреново. так, ты не можешь ему объяснить, что неприятно?    Бомгю мотает головой и сжимает губы, от осознания того, какой же он беспомощный. старший пытается чем-то помочь и предложить варианты, но ничего не поможет. — окей. ну, я могу завтра прийти к твоему универу? чтобы проводить до дома, без всяких этих проблем? — как хочешь. кстати, спасибо за помощь. ну, я пойду?     парни попрощались и Чхве поскакал к своему дому, после того, как проводил нового друга. у Субина были приятные ямочки на щеках и лиловые, мягкие волосы. от него приятно пахло сладким парфюмом и сам он был похож на сахарного зайку. дома как всегда тихо, родители работают до поздна и даже с сыном ничего не обсуждают. это очень обидно, Бомгю терпит, ему ли не привыкать. после душа парень оглядел себя в зеркале, поставил будильник и провалился в царство Морфея.

***

- утречко, Кью. спишь? - поступает вопрос из телефона. - утро, Тэ. конечно нет, почти с пяти на ногах! мне нужно быть красивым сегодня, я же говорил уже, - хихикает брюнет - ну ладно - ладно. надеюсь, ты не опоздаешь. тогда, до встречи! - прощается Кан - угу, до, - отвечает Бомгю и отключает звонок. укладка, чистая белая рубашка, тёмные штаны и идеальные кроссовки - лучшие вещи из лучших для Чхве. и вот, после пары бутербродов и чашки тёплого чая парень выходит на небольшую прогулку до университета. вокруг него все цветёт и дышит жизнью, солнце светит, люди не как обычно угрюмые, птицы поют. — Бомгю? - отвлекает от мыслей голос, - ты так рано? —а? а, Ёнджун, привет. ну, я прогуливаюсь, а что такое? — можно с тобой пойти? одиноко немножко. Гю кивает и мягко улыбается, заглаживая кудрявые волосы за ухо. Ён улыбается и идёт за парнем по небольшой аллее. парни немного поговорили, затем дошли к универу, где их встретил Тэхён. — ого, ого, Кью. вот это ты красавец, - ехидничает Кан, - уже заворожил его? — Тэ, давай не будем сейчас вот этого вот. пошли, скорее, у меня уже ноги затекли ходить, - хнычет брюнет, нависая на шее друга. — да пойдём, пойдём. какой же ты все таки старый стал. на уроках Бомгю чуть ли не спал. перед глазами двоились фигуры Ёнджуна и Субина, неизвестно с чего бы вдруг. Тэхён активностью тоже не отличался, лежал на парте весь в себе. — Тэ, ты когда нибудь влюблялся в двух людей? — эээ, - недовольно бухтит красноволосый, - че это вдруг такие вопросы? м? кто ещё? — да блин, Тэ! я просто спросил.. - замялся Бомгю на секунду, - да и вообще, я Джуна люблю. на вопрос ответь пожалуйста. — ну.. э.. было, было. вообще, да, припоминаю. мне нравились два человека, но в итоге, я с Каем. не жалею, собственно, ни о чем. Чхве хмыкнул и снова завалился в дрему. по окончанию занятий, он снова встретил Ёнджуна, поболтали с ним и пошёл в столовую. там он без происшествий купил себе чашку рамена, съел её и написал Субину. на улице стало немного прохладно и начал моросить неприятный дождик, который мокрыми пятнами оседал на плечах и голове. над головой появился зонт. — Бомгю, ты же простынешь. кого ждёшь, если не секрет? — Ёнджун? я.. да так, друга... - хмыкает брюнет, - а ты чего так поздно уходишь? — э.. друзей искал,- замялся светловолосый, - они не пойдут со мной. может, пойдем вместе? — я.. это.. извини, но.. — Бомгю! извини, задержался слегка. ничего не случилось? - подбегает Субин, - все хорошо? о, здравствуйте.. вы его друг, наверное? — да, Субин, все хорошо, - кивает Бомгю, - это Ёнджун, он мой друг из университета. может мы возьмём его с собой? кстати, можем заглянуть в Mouse Rabbit? — э.. я не знаю.. хотелось бы с тобой сходить.. не люблю новую компанию.. ну раз хочешь.. Ёнджун прожигает сиреневоволосого взглядом, и получает ответ от бездонно карих глаз. Бомгю берет обоих под руку и направляется к кофейне, пока его спутники пинаются между собой. вот оболтусы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.