ID работы: 9493324

история нашей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
   

***

  в Mouse Rabbit все как всегда тихо, мило, непринуждённо. как раз Бомгю такое любит. многие уже могли бы понять о его предпочтениях. он жуткий минималист и сладкоежка, такой уж уродился. — закажите пожалуйста кофе, - просит брюнет, - я сейчас приду. мне возьмёте капучино с ореховым сиропом? спасибо, я потом верну деньги.       Чхве убегает куда-то по быстренькому, оставляя друзей наедине. Субин сжигает переносицу и лоб Джуна, пока тот осматривает всего парня. они явно не поладят, о чем только думал Бомгю?        как собака с кошкой, ей богу — я вернулся, - хихикает младший и садится за столик, - о, спасибо за кофе. кому я должен? — никому, - язвит Ёнджун, ядовито приподнимая уголок губы. — уж точно не мне, - подхватывает сиреневоволосый, закатывая глаза на синеволосого. — э.. ладно.. раз не хотите признаваться - я отдам вам обоим.     брюнет мило и настойчиво улыбается, затем достаёт из кошелька две купюры. разделив пополам, 1000 и 1000 вон, парень отдал их старшим, даже не желая слушать отказы. раз он сказал - значит надо сделать. — Бомгю, правда, ничего такого.. — не желаю ничего слышать.     как итог: все на нервах, в не очень хорошем настроении и жутко раскаленной обстановке. после этого небольшого ужина Бомгю побрел к себе домой, пока Субин и Ёнджун что-то выясняли, общаясь взглядами. POV SOOBIN    — блять, какого черта ты влип в нашу прогулку?! - кричу я на Джуна, который стоит передо мной явно чем то недовольный. он цыкает и закатывает глаза. — вообще-то, я не знал ни о какой вашей встрече, придурок. да и кто ты вообще такой, чтобы высказывать мне свое недовольство? я хотел довести его до дома, а уж промокать с тобой ему точно не вариант. - возмущается этот идиот. мы явно на пределе, вот вот разорвем друг друга.     хочу ударить ему по лицу. очень хочу, но не могу. — я до сих пор не ударил тебя, только потому что ты - друг Бомгю. но ты, блять, имей совесть не беспокоить нас. я бы отдал ему свое пальто, он уж не промок бы. — да, да, да. ты блять мать моя, чтобы указывать? ты сразу мне не понравился, - шипит Ёнджун и уходит, пнув стаканчик.

✵✵✵

   Бомгю дошёл до своего дома и очень удивился, когда увидел своих родителей. даже подумал, что пришёл поздно. а на часах только 18:24. — мам, пап? привет.. Что-то случилось? - робко спрашивает брюнет, - правда, что такое?       он не привык общаться с родителями, особенно, когда они так близко и очень куда-то спешат. жуть какая-то. — Боми, ты уже взрослый, и, мы решили оставить тебя на пару недель одного. мы правда очень хотим в отпуск, солнышко. а зная, что ты так не любишь море и пляжи, мы тебя не берём, - грустно хмыкает мать, поспешно закидывая в сумку билеты.       Чхве мычит и дальше наблюдает за суетой, которую устроили старшие. ему нравится эта идея, при этом, он может позвать Тэхёна пожить к себе на пару дней, и ничего не будет. или, может быть и будет?  родители уже выходят из дома, наказав не трогать их комнату и все её содержимое.

✵✵✵

- Тэхён, добрый вечер, - здоровается Гю в экран телефона. - угу, добрый, сударь, - отвечает Кан. - что делаешь? у меня предложение есть. -мгм. интересно. давай, выкладывай, что там твоя задница надумала? - да у меня родаки уехали. может хочешь приехать ко мне, в игры порубимся? - предлагает Чхве радостно, раскидываясь по кровати. - почему Ёнджуна не позовешь? вы же вроде в кафе вместе ходили? - да блин, Тэ! либо идёшь, либо нет. не выебывайся. - ладно, ладно. скоро буду. принести что нибудь съестное? - бухтит Тэхён. - да, принеси снэков немного. спасибо. до встречи. - угу, и я тебя тоже люблю. чмок.    𖣔вообще Кан Тэ - единственный, кто может таким образом подкалывать Бомгю. да и сам Чхве как бы не против, ему действительно это не надоедает.𖣔     красноволосый со скоростью света прилетает в гости к другу со снэками. — блять, знаешь.. я познакомился с одним парнем, так они с Ёнджуном сегодня устроили сыр бор в кафе! - хнычет брюнет. — интригуешь, цветочек. ну-ка ну-ка. выкладывай все, что есть, - довольно хихикает красноволосый — хах, так и сделаю. его зовут Субин, ему 20 и он проходил мимо нашего универа. я решил позвать его на кофе, потом он такой: а можно я тебя завтра встречу, я такой: ок как хочешь. и тут Ёнджун пришёл и такой можно с вами пойти? ну я его взял.. нажил бед на голову.. — вот это да.. так, а вот про Субина поподробнее пожалуйста. понравился тебе? —э.. нет.. ну, он приятный и хороший, ничего больше, — замялся Бомгю, — он добрый и милый..   Тэхён посмеялся над своим другом и его неопределенностью, затем они наелись всякой чуши, порубились в игры и легли спать кто где.

☼︎☼︎☼︎

— Бомгю, вставай блин, опоздаем! — вскакивает Кан, - дрыхнешь так, тебе хоть бы хны. или я сам пойду. окей, скажу Ёнджуну, что ты - ленивая задница, —самодовольная ухмылка.      Чхве вскакивает с постели и бежит к шкафу - уж если Ёнджун узнает что-то такое про него, то уж точно не миновать смешков и ядовитых шуточек. через десять минут он уже был умыт и одет. Тэхён смеётся, стоя перед календарём. — неплохо, дорогуша. сегодня выходной, так что, никто ничего не узнает, — хихиканье, —м-да, ну ты и дурачок. — Тэхён! ты меня напугал до жу.. — прерывает звонок в дверь, — стоп, что? я не ждал гостей.    Бомгю подскакивает к двери и открывает. на пороге стоит Ёнджун и улыбается немного виновато. брюнет чешет затылок и осматривает старшего. — о, Бомгю. могу я извиниться за вчерашнее? мы не очень поладили с Субином, вот и испортили тебе настроение. — да, это ничего. может пройдёшь?      Чхве впускает старшего в дом и нелепо переминается с ноги на ногу, забирая куртку с плеч того. Кан выходит из-за угла и встречает Джуна, кланяется немного и собирается убежать, хитро улыбаясь — ну ладно..? пока? до скорого. — Прощается с другом Бом и захлопнул дверь, обернувшись к светловолосому, который одним рывком приминает хрупкого младшекурсника к стене, смотрит сверху вниз и мягко поглаживает мягкие волосы Чхве. — не хочу, чтобы ты верил этому, блядь, Субину. он такой идиот. лучше люби меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.