ID работы: 9493373

Неужели это Любовь?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста

8:00

Рико проснулся от звука будильника

POV Рико

Бля, сколько время... 8:00 пора в школу...

конец POV Рико

Рико пришёл в школу. Звонок. 8:30 Ш-И так, сегодня к вам пришла новенькая, представся. Н-Всем привет, меня зовут Нани и мне 15 лет. Ш-Присаживайся

POV рико

Надеюсь она не будет издеваться надо мной... А может быть она и станет мне другом... Хотя нет... О чём я думаю?..

Конец POV Рико

Звонок. 9:00 Рико как всегда сидел один. Вдруг к нему подошли Булл и Биби (Ворон сегодня не пришёл в школу) Бу-Хей малыш! Рико закрыл глаза и сказал Р-Что?.. Би-Молчать! Обращалась Биби к Рико Бу-Как тебе Нани? Булл усмехнулся. Бу-Ах да, тебе же нельзя разговаривать! Бу-Биби пошли от него, он какой-то молчаливый. Булл и Биби ушли смеясь над Рико. Вдруг к Рико подошла Нани. Н-Привет, а почему ты грустишь? Р-Привет, просто так... Н-Как тебя зовут? Р-Рико. Н-Давай дружить? Р-Ну ок... Дальше повисла тишина. После уроков. Н-Хей Рико, ты сможешь погулять? Р-Ну да... Рико и Нани пошли гулять. Н-Слушай у тебя есть ещё друзья? Р-Н-нет, а что? Н-Просто думала чтобы ты познакомил меня со своими друзьями. Р-Ну ладно. Они пошли гулять по парку, но время близилось к вечеру. Н-Рико, дашь свой номер? Р-Конечно. Рико дал свой номер. Н-Спасибо, мне пора домой, пока! Р-Пока. Рико отчаявшись пошёл домой.

POV Рико

Ура, первый друг... Она такая красивая... Стоп... О чем я думаю? Я не мог влюбиться...

Конец POV Рико

Рико пошёл делать уроки, после уроков он думал поесть и лечь спать. После завершения дз. Р-наконец-то... Вдруг Рико пришло сообщение от Нани. Н-Привет Рико! Р-Привет) зачем написала? Н-Просто проверила связь, а что? Р-да ничего, просто интересно. Н-Ну ладно, пока! Р-Пока!) Рико пошёл поесть а после еды пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.