ID работы: 9493373

Неужели это Любовь?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Лучшие друзья

Настройки текста
С того момента как пришла Нани прошла неделя.

POV Рико

Фух, хорошо что сегодня выходной, можно погулять с Нани. Надо ей написать.

Конец POV Рико

Р-Привет, сможешь погулять? Н-Привет, конечно, только я возьму с собой своего питомца Пипа. Р-Ок, встречаемся в парке через час. Н-Хорошо. Рико решил сходить в магазин за продуктами, по дороге он заметил Булла и Биби. Он решил подсмотреть за ними. Бу-Слушай, Биби, я давно хотел сказать... Я тебя люблю! Би-Я тоже тебя люблю, Булл! Булл и Биби сошлись в нежный поцелуй и стояли так минут 5. Бу-Слушай, пойдём ко мне в гости? Би-Конечно, пошли! Рико чуть не заметили, и он быстро направился в магазин. Вот уже Рико оказался в парке, через некоторое время пришла Нани. Р-Привет Нани! Н-Привет, вот, знакомся! Это Пип. Р-Какой милый! Прям как ты! Ой... Повисло неловкое молчание которое прервала Нани. Н-Спасибо. Рико покраснел, но вскоре вовсе забыл про это. Р-Кстати, Нани, я видел Булла и Биби, они целовались) Н-Ну и ну, вот ведь парочка) Нани и Рико посмеялись. Они гуляли, общались, в общем стали лучшими друзьями. Они так увлеклись, что не заметили что уже вечер. Они попрощались и пошли по домам. Прийдя домой, Рико вспомнил инцидент произошедший сегодня.

POV Рико

Блять, нахуя я сказал ей комплимент? Мы же друзья! Лучшие друзья! Но она такая милая... Зачем я думаю о ней? Я не могу любить её! Или могу? Надомной буду насмехаться! Почему я влюбился в неё? Нет! Я не люблю её, разве что как подругу!

Конец POV Рико

С такими тревожными мыслями Рико пошёл ужинать. Во время ужина он не думал об этом, ведь по телеку шла его любимая программа. После ужина он опять начал думать об этом.

POV Рико

А может Нани не любит меня? Но я же её не люблю... Кого я обманываю? Я её люблю! Но любит ли она меня? Если да то круто! А если нет? Я буду пытаться понравиться ей! Нет... Плохая идея... Но как узнать любит ли она меня? Спросить у Пипа? Может быть. Спросить напрямую? Ну уж нет. Подложить листок с вопросом? Тоже неплохо.

Конец POV Рико

Рико пытался выбросить эти мысли из головы и уснуть. У него это почти получилось как вдруг ему написала Нани. Н-Привет), спишь? Р-Привет, уже нет. Рико уже не радовался Нани ведь спать он хотел больше всего. Н-Слушай, я завтра не смогу пойти погулять, погуляешь с Пипом? Рико подумал что это его шанс узнать любит ли его Нани или нет. Р-Конечно, а почему ты не сможешь? Н-Я делаю проект в школу. Р-Ясно, пока. Н-Пока. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.