ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Прибытие в Гравити Фолз.

Настройки текста
Действие происходят в Гравити Фолз. Портал переместил наших героев в лес неподалёку от Гравити Фолз. Оглядевшись вокруг,Уилл облегчённо вздохнул. -Наконец-то мы в безопасности. Только вот Кэсси ещё не очнулась.- Демон перевёл взгляд на девочку у себя в руках.В нём отразилось беспокойство. Лэнг по-прежнему была без сознания..-Мне надо найти помощь, причём как можно скорее! Минутку это ведь Гравити Фолз? Тогда я знаю, кто мне может помочь. Это очень рискованно для меня,но выбора нет! Сайфер,со скоростью ветра, помчался к "Хижине Чудес". Флэшбек. 6 июня дом Диппера и Мэйбл. Рано утром. -"Дип,вставай,а то на автобус опоздаем!"-провежала пятнадцатилетняя шатенка. Это была Мэйбл Пайнс Её брат-близнец тут же подскочил,как по тревоге. -"Мэйб, зачем же так кричать?"-немного сердито, спросил высокий парень,сонно потирая глаза. -Ты что, братишка? Мы же сегодня, наконец,едем к дядям! Я буквально сгораю от нетерпения! После этого девушка быстро натянула синие джинсы и белую футболку с розовым сердечком. Затем побежала готовить завтрак. -"Как была безнадежной оптимисткой,так и осталась!"-подумал Диппер,смотря сестре вслед. Скоро ребята собрались в долгожданную поездку. В два часа дня родители проводили их на автобус. *** И вот"Хижина Чудес"была совсем рядом. Но у самого входа Мейбл внезапно остановилась и что-то шепнула брату на ухо. Тот согласно кивнул. Близнецы тут же спрятались по обе стороны от входной двери и девушка быстро постучала в неё. -"И кому это не сидится дома?"-послышалось недовольное ворчание и громкие шаги дяди Стена. Ребята лишь тихо засмеялись. Когда же мужчина открыл дверь, то услышал оглушительное"Сюрприз!" Мейбл сразу кинулась обнимать дядю. Диппер только стоял в сторонке , скромно улыбнувшись. -"Здравствуй,дядя Стэн,как твои дела?"-спросила девушка, наконец отпустив его. -Мэйбл, Диппер,? Боже мой,как же вы выросли! Ой,что же мы стоим? Проходите скорее! Всё трое быстро вошли во внутрь. Здесь дом тоже остался прежним. -"Дядя,а где же дедушка Форд?"-спросил подросток, когда они уже были в гостиной. -Да, опять в своём подвале работает,-махнул Стэн рукой.- Шестопал. Шестопал,белки тебя задери,вылезай ты уже из своей"норы"! К нам племянники, наконец,приехали! Из коридора тут же послышался недовольный голос Стенфорда. -Стэнли,зачем же так кричать? Я пока прекрасно всё слышу. Учёный присоединился к ним. Диппер протянул ему руку. -Привет, дядя Форд,давно не виделись. -Это уж точно, мальчик мой,как вы оба выросли! Форд улыбнулся и тоже пожал молодому человеку руку. Дальше вся семья села за стол. Сперва подростки рассказали о своей школьной жизни. Потом немного послушали о морских приключениях дядей. Затем они узнали,что Зус уехал в свадебное путешествие. Мэйбл очень радовалась за него. *** Тем же вечером. Диппер неспеша шёл по улице маленького городка. Эти места вызывали в нем искреннюю настальгию. Этим вечером Мэйбл напросилась в гости к Кейти и Гранде с ночовкой. С головой погрузившись в свои мысли,Пайнс даже не заметил,как натолкнулся на какую-то девушку. -"Ай."- только и успела вскрикнуть она. -"Простите,я вовсе не хотел вас задеть!"-начал извиняться Пайнс, помогая девушке подняться на ноги. -Ничего страшного. Только сейчас молодой человек смог вглядеться ей в лицо. Шоку не было предела. -Пасифика?! -Откуда вы знаете моё имя? Стоп, Диппер! Это правда ты? Сначала девушка тоже не могла в это поверить,но затем улыбнулась. Парень сразу заметил,что эта улыбка была по-настоящему искренней . Ещё он увидел,что Пасифика стала хороша собой.На ней были синий, джинсовый костюм, мятная футболка и белые кеды. Итак, чтобы как-то извинится перед ней за неудачное падение, Диппер решил пригласить Пасифику на ужин. Та сразу согласилась. Они пошли в кафе.Там девушка,с грустью, рассказала о том,как поссорилась с родителями. Просто,с течением времени,она перестала разделять их моральные убеждения. Теперь она жила в своём бывшем особняке,помогая Мак Гагету,и стала более добра к людям. Уже находясь дома на старом чердаке, юноша невольно поймал себя на мысли,что "добрая"Пасифика ему нравится гораздо больше."Хорошо,что здесь нет Мэйбл,а засмеяла бы.",-подумал он. Ещё наш герой вспоминал события Странногедона. "Хоть бы этого не повторилось!"-, промелькнула в его голове мысль. В тот момент Диппер даже не представлял несколько эти слова окажутся "пророчесткими". Конец Флешбека. *** Седьмое июня. Вечер. Пайнсы,всей семьёй, смотрели телевизор, когда внезапно раздался чей-то настойчивый стук в дверь. Мейбл сразу же пошла открывать. Потому что на улице шёл сильный дождь и "гость"мог промокнуть. Когда девушка сделала это,то оказалась поражена. Прямо перед ней стоял молодой человек в голубом пиджаке и черных брюках. Мейбл тут же увидела,что его короткие волосы имели цвет пиджака, а на правом глазу была повязка. Несмотря на холод,Уилл продолжал крепко прижимать Кэсси к себе, чтобы хоть как-то согреть. -Захотите скорее,а то промокните!-Девушка пропустила гостя в дом.-Диппер,,иди сюда! Пройдя в коридор, юноша спросил: -Что случилось? -Помоги, мне! Увидев на руках сестры,безсознательную девочку и какого-то парня,он насторожиться. Но всё-таки отнёс неизвестную на чердак. На шум вышли оба дяди.Когда это случилось, Мэйбл проводила парня на кухню и спросила: -Как тебя зовут? -Уилл Сайфер. Услышав его фамилию, девушка громко вскрикнула,а Форд сразу нацелил демону в лицо лазерное оружие. -"Как ты смог выбраться из камня и, вообще,выжить?!"-со злостью, произнёс старик .Видя такое положение дел, демон попытался успокоить мистера Пайнса: -Слушайте, я понимаю что мой брат натворил тут дел. И вы вправе не доверять мне, потому как я- демон. -"Билл Сайфер-твой брат?!"-ошарашенно, спросила Мэйбл. -Да.,-молодой человек опустил голову.-Но я умоляю вас, помогите той девочке. Помогите, Кэсси! В голосе демона можно было уловить неподдельный страх. Чуть промедлив,Сайфер всё-таки рассказал героям свою историю. -Только не раскрываете, пожалуйста, Кэсси моей тайны. Она и так натерпелась! На это Форд лишь вздохнул. -Хорошо, только не вздумай, применять свои силы! -Я всё понял. Пока Стэн и Форд разбирались с"гостем"Мэйбл тоже поднялась на чердак. Там Диппер уже прикладывал Кэсси на лоб мокрую тряпку. -"Как она?"-обеспокоенно спросила девушка, присаживаясь рядом на корточки. -У неё сильный жар,-юноша обернулся.-А что сейчас происходит внизу? Мэйбл рассказала брату о том,что случилось на кухне. -Брат Билла?! Здесь? Как такое возможно? -Я сама не понимаю этого,Дип. Юноша ещё раз посмотрел в сторону Кэсси и, немного устало, потёр глаза. -Чтож, поживём-увидем, *** В то же время здание Бакстера. Нью-Йорк. Скотт, практически, не спал. После победы над Крестом мужчина, самоотверженно, пытался засечь сигнал маяка,который был вмонтирован внутрь медальона Кэсси. Члены Фантастической четверки старались не тревожить его,понимая эмоциональное состояние Человека-Муравья. И вот, после нескольких часов безуспешных поисков маяк, наконец"дал о себе знать". -Ребята,я нашёл его!-Этот крик раздался на всю лабораторию.- Вот, сейчас Кэсси находится где-то в штате Орегон! Мистер Фантастик сразу подбежал к нему, чтобы удостовериться. -Надо сообщить Мстителям. Пункт назначения городок"Гравити Фолз".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.