ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Сделка с демоном.

Настройки текста
В шоке от только что увиденного, Кэсси помчалась на чердак. А когда деревянная дверь резко захлопнулась девочка медленно опустилась на пол,спрятав лицо в колени. По нему безостановочно текли слёзы. Pov Кэсси. -Ну почему я такая наивная,а?! Как не заметила раньше? Уилл же казался таким добрым.Дура, просто дура! Теперь ясно почему его тогда держали в темнице. Дура! Как я не старалась прозрачные слёзы продолжали течь по моему лицу, поэтому мне пришлось спрятать его в колени. И тут из-за двери послышался обеспокоеный голос папы. Конец Роv. Pov Скотт. Мы сидели на кухне и ждали , когда Кэсси принесет чайник. Конечно я хотел помочь снова набрать его ,но дочь заверила что справиться сама. Вдруг у меня появилось странное и нехорошее предчувствие. Также мне почему-то показалось будто само время,как бы замедлилось. Однако это ощущение быстро прошло. Затем мы услышали какой-то непонятный шум из коридора. -"Мэйбл,у вас там всё в порядке?"-громко спросил Диппер. Никто не ответил,а затем послышался всполох пламени. Этот звук заставил всех встрепянуться. Мальчик подскочил первым. -Сестренка,что у вас произошло?! Младший Пайнс, стремительно, подскочил с места и побежал туда. Беспокоясь за Кэсси,я сделал тоже самое. Мы встретили Мэйбл у стоики. Сейчас девушка выглядела явно ошеломленой. Брату не сразу удалось привести её в чувство. Когда это всё-таки получилось сделать это девушка рассказала нам о произошедшем. Дослушав её историю,я сразу помчался на вверх. Однако тихий плач дочери за деревянной дверью сразу заставил меня остановиться. -Кэсси дорогая, всё хорошо? Сначала ответа не было,что заставило меня беспокоиться. Когда я уже хотел постучать снова,то , наконец, услышал тихое: -Входи. Конец Роv Скотт. Зайдя на чердак, Лэнг увидел такую картину. Теперь Кэсси сидела на кровати и подогнула ноги под себя. Сейчас девочка,словно пыталась спрятаться от всех. Её лицо было невероятно бледным, почти что серым. Увидев это,Скотт сразу хотел броситься к ней, однако вместо этого просто сел рядом. -Ну что произошло, дорогая? В ответ лишь тихий всхлип. Затем Кэсси всё-таки взглянула на отца,а потом и вовсе бросилась ему на шею. От неожиданности мужчина едва смог поймать её,но всё-таки удержал. -"Поедем домой,пап?"-тихо прошептала она. -Хорошо. Лэнг принялся осторожно поглаживать её по волосам, чтобы успокоить. Через некоторое время это сработало. -Только я сперва попрощаюсь со всеми. -Правильно, Кэсси,а то получиться некрасиво. В эту самую секунду Лэнги услышали чьи-то шаги и обернулись. Мэйбэлин стояла в дверном проёме,не решаясь войти. -"Извините, Мэйбэлин,вы что-то хотели?"-вежливо спросил Скотт, наконец отпустив дочь. -Вот вещи Кэсси. Я постирала их, теперь она может переодеться. С этими словами девушка протянула ему чистую одежду для Кэсси. -"Благодарю."-ответил мужчина,принимая её в руки. Мэйбл улыбнулась и вышла из комнаты, снова оставив наших героев одних. Скотт положил вещи на кровать, рядом с девочкой и отвернулся. Кэсси поняла его и начала, молча,переодеваться. После этого они оба спустились на первый этаж и девочка смогла хорошо поесть. Затем юная Лэнг попрощалась со всеми членами семьи Пайнс. Мэйбл подарила ей полосатый свитер. За ними приехала чёрная машина. Её прислал Старк. За всю дорогу Кэсси так и проронила ни слова. Её лицо было грустным и задумчивым. Скотта это очень беспокоило. Вернувшись в здание Бакстера,они узнали хорошую новость. Миссис Ричардс оказалась беременна. Девочка, искренне, обрадовалась за неё. Однако какое-то плохое предчувствие всё ещё не оставляло Кэсси. Что-то обязательно должно было случиться, причём не в далёком будущем. *** Тюрьма"Гриффин". Вечер 8 июня. Креста доставили в тюрьму. За всё время преступник никому ничего не сказал. Так сказать продолжал"играть в молчанку". Лишь вернувшись в камеру, злодей дал волю эмоциям. Уиллиам,с силой, ударил кулаком о стену, крикнув: -Чертовы Лэнги! Затем он плюхнуться на кушетку. Внезапно в камере раздался чей-то голос. -А всё-таки людишки иногда плохо контролируют себя. Это заставило Креста резко подскочить. Теперь его глаза безостановочно"бегали"по сторонам. -Кто здесь? Тут перед ним появился Дрейфус,в своём мистическом обличье. -Я всего лишь скромный помощник. Демон,коварно, улыбнулся. -"Чего ты хочешь от меня?"-спросил Крест,с большим недоверием. -Я всего навсего хочу того же самого, что и вы. Отомстить Лэнгам! Последние слова визитёра, заставили Креста заинтересоваться . -Кто же ты такой? И что они тебе сделали? -Я демон и это тебя не касается. Не задавай мне лишних вопросов, смертный! В глазах Дрейфуса начали появляться ярко-оранжевые искры. -Ладно,я понял. Что тебе нужно от меня? -Я могу дать тебе всё: свободу, деньги, женщин. А за это всего лишь прошу отдать мне Кассандру. Крест немного призадумался. -Хорошо,я согласен. После этого Дрейфус протянул ему руку,тот пожал её. В этот момент кисти обоих зажглись ярко-оранжевым пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.