ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.Приветствую,я-Агата Харкнесс.

Настройки текста
Примечания:
Pov Уилл. Я не хотел оставлять Кэсси с этим фамильяром надолго.Конечно же мне не составило труда понять его"природу". Однако сам чёрный кот,видимо,не собирался вредить девочке напрямую. Конец Pov. Но не успел мальчик покинуть комнату,как вдруг Верховный Маг Земли возник здесь прямо из воздуха. -Вы вовремя,док,-произнёс Уилл,всё ещё изрёдка косясь на нежданного пушистика.-"Мне казалось,что защитная магия в этом месте работает должным образом."-тутже продолжил мальчик,мысленно. ""Моё заклятье работает только против тех,у кого недобрые намерения."-последовало в ответ.-Привет,ребята.-как ни в чём не бывало,произнёс чародей. -Здравствуйте,-чуть неуверенно,произнесла Кэсси. -А где папа? -Ему нужно немного отдохнуть. Не волнуйся,Кэсси, скоро он будет здесь. -"Мне это знакомо."-случайно прочёл Уилл мысль девочки.-Понятно,кстати мы с Уиллом тут котейку нашли,-как будто опомнившись,сказала юная Лэнг.-Видимо он домашний,судя по медальёну. -Я уже видел этого кота.Не волнуйтесь,я сообщу его хозяйке,а вы останьтесь пока здесь. Друзья кивнули. Затем чародей ушёл. Тем временем Сайфер осторожно,присел рядом. В этот момент Эбони,казалось до этого задремавший на коленях Кэсси,вдруг открыл глаза и навострил уши. Уиллу даже подумалось,что кот готов бросится на него. -"Эй даже не думай об этом,комок шерсти, подобные мне тебе не под силу!"-мысленно,предупредил демон. В его глазу,на мгновение,возник золотой огонь. -"Что-то не так?"-спросила Лэнг,отводя взгляд от книги.Девочка будто ощутила какое-то напряжение между этими двумя. --Всё нормально,Кас,-поспешил заверить её Уилл. Эбони муркнул,будто соглашаясь. В этот момент в комнату вошёл Вонг и,незаметно,щёлкнул пальцами. Неожиданно глаза Кэсси закрылись,а тело стало заваливаться на бок. Pov Уилл. -"Что за шуточки?!"-спросил я,быстро подхватив тело девочки и уложив его на диван. --Мистер Сайфер,доктор Стрэндж желает видеть вас,-невозмутимо,сказал помощник колдуна.-Не бойтесь,она просто спит. Укрыв подругу одеялом,я последовал за ним. Вскоре мы оказались в зале с круглым столом. Вонг сразу закрыл дверь. Доктор сидел в центре. Перед ним было разложено несколько книг. Я сразу кашлянул,привлекая внимание. -"Отлично,почти все здесь."-произнёс мужчина и закрыл книгу. -Почти? Не успел я ,как следует,уточнить свой вопрос,как увидел мистера Лэнга. Мужчина пришёл с другой стороны комнаты и явно был озадачен не меньше меня.Затем я обратил внимание на ещё одну особу в помещении. На вид это была немолодая женщина,по крайней мере по человеческим меркам. Её седые волосы были собраны в аккуратную"корону".Тело закрывало длинное платье тёмно-розового цвета. Плечи укрывала фиолетовая шаль. На шее женщины красовался большой аметист в круглой обраве.И всё это время незнакомка не отводила от меня,пристального,взгляда. "Сильная ведьма."-невольно,промелькнуло у меня в голове.Наверное прочитав эти мысли,она,показательно, подправила свой камень на шее. Я напрягся. Однако сила этой дамы меня вовсе не пугала,но было какое-то плохое предчуствие. Что-то должно было произойти,причём совсем скоро. Конец Pov. -Погодите-ка,-вдруг сказал Скотт,заметно удивившись.-Это же та леди из антикварного магазина. -"О чём идёт речь?"-поинтересовался доктор Стрэндж. -Именно у неё я купил подарок для Кэсси. -Да серебряный кулон со спиралью,-подтвердила колдунья.-О простите,где мои манеры. Приветствую,я -Агата Харкнесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.