ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.Эбони.

Настройки текста
Примечания:
Pov Скотт. Тот мальчишка внезапно исчез, буквально расстворившись в воздухе. Хотя,лично мне,сейчас было не до того. У Кэсси случилась истерика. После произошедшего её руки всё ещё слабо сияли изумрудом,хотя сама загадочная цепь уже пропала. Конец Pov. Видя состояние дочери,наш герой тут же прижал её к себе. Девочка сразу попыталась вырваться. -Отпусти,пап,я не хочу приченить кому-то вред,особенно тебе! Слова дочери ошеломили Человека-Муравья,что позволило Кэсси освободиться. Сделав это, она сразу забилась в угол кровати,уткнув лицо в колени. Послышался тихий плач. Однако Лэнг не хотел сдаваться просто так,поэтому снова обнял дочь. -Не бойся,Кэсси,мы найдём способ помочь тебе.-Герой,с надеждой,посмотрел на остальных.-Ведь не может быть,чтобы, во всей вселенной, не нашлось какого-нибуть варианта или артефакта. Наконец Кэсси подняла взгляд.. -Ты уверен? -Я знаком с самим Тором-богом Грома! Тут девочка внезапно рассмеялясь. -Ну пап,это не новости. Сейчас его все знают. -'А я вот,знаком лично."-с улыбкой,ответил он. Весёлость дочери заметно успокоила Скотта.И в этот момент герой обратил внимание на доктора Стренджа. Черодей явно над чем-то задумался. -Доктор? Будто очнувшись от собственных мыслей,хранитель глаза Агамота торопливо произнёс: -А,простите,я немного задумался. Чтож,смею предположить,сейчас Кассанда очень голодна. Да и вам необходим отдых,мистер Лэнг При упоминании своего имени девочка,невольно, покраснела. -Благодарю за проявленную заботу,сэр. -Не стоит,кстати если хотите,Вонг покажет вам ванную комнату.Обед скоро будет подан. -Спасибо. Pov Кэсси. Вскоре после принятия водных процедур и пищи я сидела на небольшом диване возле камина и читала книгу. Удивительно,однако после всего случившего мой выбор пал именно на"Алису в Стране Чудес". Неожидано голос Уилла вернул меня в реальность. -"Привет,Кэсси,можно составить компанию?"-чуть неуверенно,произнёс он. Я поднялала взгляд. Конец Pov. Теперь перед Кэсси стоял высокий мальчик лет десяти. В голубой толстовке с копюшоном,синих джинсах. Спортивные кеды имели тот же цвет,что и верхняя одежда. Правый глаз закрывала блондинестая чёлка. Казалось,ничто сейчас не выдавало истинной сути Сайфера. Стараясь не выдать своего изумления,девочка молча отодвинулась на край дивана и снова углубилась в чтение. Уилл присел рядом. -"Не думал,что ты выберешь именно эту историю,особенно после того что случилось."-вдруг произнёс он,посмотрев на обложку книги. -Вообще-то это было довольно весело,-неожиданно, произнесла его собеседница. И тут же поймала на себе озадаченный взгляд.-Ну ровно до того момента,как мы попали в колодец. -Да,согласен,там было довольно.. влажно На этой фразе Сайфер,заметно,поёжился,хотя и продолжал говорить спокойно. Внезапно где-то вблизи раздался громовой раскат,а огромное окно в гостинной распахнулось. Затем что-то небольшое ,ощутимо,приземлилось на пол. Немного испугавшись,Кэсси даже сжала ладонь друга,чуть опалив её магией.Когда девочка это заметила,то сразу отпрянула назад. -Прости,я не хотела. Мальчик сразу понял,Кэсси напугана. -Ничего,бывало и хуже. Лучше,встань за мной. Лэнг подчинилась. Тем временем из-за занавесок на героев немигающе смотрел чёрный кот,чьи глаза сияли ядовито-зелёным. Животное медленно приближалось. И тогда Кэсси вдруг присела на корточки,осторожно подзывая его к себе. Как ни странно,кот покорно пригнул ей на руки. "Эбони."-прочитала девочка на медальёне висящем у животного на шее. -Видимо,его имя,-предположил Уилл,попытавшись погладить кота. Однако тот яросгно зашипел. -Я,наверное,попрошу доктора Стрэнджа помочь найти его хозяев. Девочка кивнула и села обратно на диван,а Сайфер ушел.Гость же удобно расположился на коленях юной Лэнг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.