ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
      Кёя разорвал их первый в жизни поцелуй, немного отстранился и замер. Мукуро любовался его лицом под ответным пристальным взглядом. В тишине и полумраке он размышлял, какими словами будет уместнее предложить ночёвку в Кокуё, пока Кёя не прервал его мысли:       — У тебя необычные глаза.       — Только сейчас заметил?       — Да. — После недолгого молчания Кёя спокойно добавил: — Ты зря смеёшься. Обычно я не обращаю внимания на подобные мелочи.       Мукуро перестал веселиться. Наедине друг с другом они в основном дрались, а разговаривали обычно поздними вечерами, уже в темноте, но ведь не мог Кёя, предугадывавший атаки по малейшим движениям, быть таким невнимательным.       — Давай так, — предложил Мукуро. — Ты вне очереди назначишь время и место для нашей следующей встречи, если сейчас скажешь, какого цвета глаза у Реборна. Согласен?       — Да. Думаю, у него карие глаза.       — Правильно. А какого цвета глаза у Цунаёси? Я ещё раз пропущу свою очередь, если ты угадаешь.       — Карие.       — У Дино?       — Карие.       Мукуро покачал головой.       — Ты такой лжец, Кёя. Я ни за что не поверю, что ты был невнимателен только ко мне.       — Спросишь про кого-то ещё?       — Я всё уже понял.       — Жаль. У большинства людей глаза карие. Думаю, я бы угадал ещё пару раз.       Мукуро скривился, сжал руку в кулак, оскалился — и втянул Кёю во второй поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.