ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
      Мукуро крепко зажмурился, подождал пару секунд и открыл глаза. Ничего не изменилось, только Кёя, слегка опоздавший на встречу, успел сесть напротив.       — У тебя что, ранний кризис среднего возраста? — насмешливо-удивлённо спросил Мукуро. В то, что Кёя давно мечтал покрасить волосы в безумную фуксию, он не верил. Даже более традиционный цвет вызвал бы у него подозрения.       — Я проспорил.       Прикрыв рот ладонью, Мукуро негромко рассмеялся.       — Жаль, что не при мне.       — Спасибо за еду, — с прохладой поблагодарил Кёя и всем своим видом продемонстрировал, что мясо волновало его сильнее, чем разговоры.       От иллюзии, когда Мукуро сжалился, Кёя отказался: сказал, что она противоречила оговоренным правилам. По той же причине он забраковал пару менее очевидных вариантов жульничества, а потом уточнил: его раздражал новый облик, но преимущественно не из-за того, что яркий цвет привлекал внимание. Из любопытства Мукуро спросил, скольких людей Кёя избил сегодня за неосторожные взгляды, и услышал: троих. Кёина выдержка поражала.       Поэтому через час Мукуро слегка удивился, когда мимо него, всколыхнув воздух, пронеслась тяжёлая цепь.       — Ты что-то сказал? — спросил Кёя. Яркие волосы смягчили угрожающую улыбку.       — Да. Ты похож на одно из моих любимых пирожных. Помнишь, такие шоколадные, с ягодным кремом сверху?       Рукава пиджака утонули в Облаке, окутавшем тонфы.       — Больше не сможешь смотреть на них без страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.