ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:
      Хибари сидел в рабочем кресле и зажимал глаза ладонью. Он давил на переносицу так сильно, что едва мог дышать, — заметил он это не сразу.       Весь мафиозный мир обсуждал смерть Рокудо Мукуро. Переходя из уст в уста, правда искажалась: авиакатастрофа превращалась то в автомобильную аварию, то во взрыв заминированной машины.       Хибари хотел оборвать все связи с мафией, чтобы больше об этом не слышать.       — Я всё объясню.       Облегчение смешалось с ненавистью и новой порцией боли.       — Мёртвые не разговаривают, — сухо выдавил Хибари, вставая и разворачиваясь.       — Как видишь, я жив.       — Ненадолго.       Мукуро долго извинялся и объяснял, что по-другому у него бы не получилось: если бы враги не поверили его инсценировке, он умер бы по-настоящему, поэтому Вонгола должна была среагировать естественно. Придя в себя, Хибари передал ему последние новости.       Задумчиво улыбаясь, Мукуро стал загибать пальцы.       — Рёхэй хотел назвать в мою честь дочку, но ему запретила жена. Энма назвал в честь меня кошку, ты — новый проект с коробочками, и вы все вместе — очередную подземную базу. — Он выглядел неприлично довольным. — Интересно, почему при жизни меня любили гораздо меньше?       — Название для проекта предложил Савада. Я был слишком занят, чтобы с ним спорить.       — Занят? Неужели мстил за меня?       В первую очередь — пытался сохранить рассудок. С Мукуро это было невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.