ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Йошкар-Ола

Настройки текста
Примечания:
      Первый день болезни Мукуро прожил на одном шоколаде; во второй день, когда плитки у него закончились, он нормально пообедал и поужинал. Своим поведением он заставил Хибари пообещать: «закажешь шоколад на дом — будешь признан здоровым и лишишься ухода».       Хибари с трудом придерживался собственного решения: Мукуро умело делал выверенно жалобное — тоскливое, но не вызывающее презрение — лицо. Мукуро был взрослым и самостоятельным, Хибари осознавал это — и ещё понимал, что в вопросах здоровья тот был совершенно некомпетентен. Если бы дома появился шоколад, Мукуро бы опять начал питаться исключительно им.       Йогурта с манго, о котором Мукуро попросил вскоре после выздоровления, не оказалось в двух ближайших к дому магазинах — а Мукуро никогда не отличался терпением.       Мукуро с недоумением посмотрел на йогурт без фруктов и на тарелку с мелко нарезанным мягким манго. Рассмеялся.       — Какая забота.       — Это не забота, я всего лишь выполнил обещание. Не хотел бегать за твоим йогуртом по всему городу.       Вмешав кусочки манго в йогурт, Мукуро попробовал получившийся десерт — и от удивления широко распахнул глаза.       — Ты знаешь, так даже вкуснее.       — Надеюсь, ты понимаешь, что меня это не волнует.       В следующий раз Хибари даже не стал искать нужный йогурт и сразу пошёл к стойке с фруктами — если Мукуро солгал о своих предпочтениях, это была его проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.