ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Логика

Настройки текста
       Выбравшись на кухню, Хибари налил себе стакан воды. Чтобы не привлекать внимание, он не зажёг свет.       — О, — сказал Мукуро, на которого уловка не сработала. — Думал, послышалось.       Подойдя ближе, он поцеловал Хибари в щёку, взял стоявшую рядом бутылку и сделал из неё пару глотков.       Смочив горло более цивилизованным методом — из стакана, — Хибари признался:       — Не могу уснуть.       Настроения лгать у него не было.       Мукуро стоял так близко, что сквозь полумрак Хибари увидел на его губах улыбку.       — Сейчас я это исправлю, — пообещал Мукуро и, не дав возразить против иллюзий, опустился на колени.       Стоя на кухне в спущенном до колен белье и футболке, Хибари чувствовал себя удовлетворённым и немного растерянным. От сонливости в голове гудело, у него отвратительно получалось думать, и он просто решил тоже встать на колени, чтобы вернуть долг как можно скорее. Уже поднявшийся Мукуро положил руку ему на плечо.       — Не нужно. Иди спать, завтра отблагодаришь.       — Я не просил тебя. Зачем ты это сделал?       — Чтобы после оргазма тебе было легче заснуть.       Хибари коротко зажмурился.       — Это неправильно.       — Я бы рассказал тебе, с какой единственной целью трахаться правильно, но, боюсь, после такого ты не уснёшь. — Мукуро звонко шлёпнул оголённое бедро ладонью. — Иди.       Хибари уловил его логику, но на всякий случай списал это на недосып.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.