ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Таро

Настройки текста
Примечания:
      — Может, разберёмся нашим обычным способом? — заговорщически предложил Мукуро.       — Хорошо. — Гокудэра взглянул как-то неловко. — Хибари, ты не мог бы оставить нас вдвоём?       — Нет.       Не подозревая Мукуро ни в чём плохом, Хибари заинтересовался происходящим.       — Всё в порядке, пусть он останется, — поддержал Мукуро. — Я уже демонстрировал ему свои таланты.       Гокудэра, кажется, не почувствовал себя увереннее.       Мукуро поднялся и достал из кармана брюк вытянутую коробку с рисунком звёздного неба; из неё он извлёк карты с такими же обложками. Перетасовав колоду, он «размазал» её по столу, закрыл глаза, провёл над нею рукой и последовательно вытащил четыре карты.       Сосредоточенный и серьёзный, Мукуро начал рассказ. Хибари постарался не выдать своё удивление из-за того, как Гокудэра его внимательно слушал.       — Как тебе моё выступление?       Мукуро улыбался так, будто недавно он по-настоящему предсказал будущее и теперь очень этим гордился.       — Ты выдал ему информацию, которую знал, и добавил к ней свои домыслы.       — Именно так и работают предсказания.       — Зачем тебе это?       — В магию он верит больше, чем в то, что в свободное время я иногда работаю на благо Вонголы. Знаешь, он даже как будто начал больше меня уважать, когда поверил, что я оракул. К тому же, это весело.       Может, Хибари должен был раскрыть Гокудэре глаза — но сомнительное веселье Мукуро он ставил превыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.