ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
      Мукуро вошёл в кабинет без стука.       Кёя окинул его взглядом.       — Иллюзионист?       — Да.       — Как раз вовремя. — Кёя встал, разминая кисти, и взял со стола круглые металлические часы. — Это таймер. Сейчас мы поднимемся на крышу и будем там драться. Если выстоишь против меня три минуты, ты принят.       Мукуро улыбнулся.       — Мы можем отправиться в менее людное место? Скажем, куда-нибудь за черту города.       Кёя ещё раз обвёл его взглядом и хмыкнул.       — Хорошо.       — Мы пришли, — сообщил Мукуро посреди леса.       — Ты привёл меня к засаде, я прав?       — Оя, — удивился Мукуро. — Не совсем. Я разберусь с тобой в одиночку.       Информация о том, что Вонгола искала напарника-иллюзиониста для своего Хранителя Облака, распространялась исключительно среди дружественных семей; одиночек с сомнительной репутацией держали в неведении.       Мукуро не только узнал о поисках — ещё он заранее выяснил, что из себя представлял Кёя. Тот много тренировался, но использовал неудачное против трезубца оружие и плохо контролировал Пламя.       Так Мукуро думал.       На деле Кёя умел разрушать иллюзии и сражался как демон.       Их разняли друзья Кёи, и на миг Мукуро почувствовал облегчение — не проиграл.       Потом до него дошло, насколько он встрял.       — Получается, это ты приготовил засаду, — выдохнул он с горькой усмешкой.       — Нет, — рыкнул Кёя. — Не знаю, как у него с Туманом, но моим напарником будет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.