ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
      Цуну совсем не волновало, насколько серьёзно его Хранители относились к празднику. Если Хибари-сан не хотел участвовать в общем веселье — что тут поделаешь?       Но Реборн был непреклонен.       — Хибари-сан, — неловко заговорил Цуна. Интуиция говорила ему об отсутствии угрозы, но он слишком привык к своему пожизненному невезению. — Вы ведь пришли в карнавальном костюме, правда?       Медля с ответом, Хибари-сан улыбался подчеркнуто добродушно. Он абсолютно точно пришёл в обычной одежде — и теперь хотел спросить, было ли это проблемой.       Из-за слов Реборна — было.       — Я пришёл в костюме вампира. Хочешь взглянуть на мои клыки?       — Н-нет. Спасибо, Хибари-сан!       Выполнив требование Реборна, Цуна поспешил ретироваться. Худшее осталось позади; расслабившись, он без должной осторожности пошёл через зал — и случайно задел чью-то руку.       — Мукуро! — воскликнул Цуна от неожиданности. Пытаясь поддержать светскую беседу, он предположил: — Ты тоже пришёл в костюме вампира?       Мукуро пугающе посмотрел сверху вниз.       — Как ты меня назвал?       Его голос прозвучал неожиданно глухо.       — Мукуро? — нервно предположил Цуна, готовясь бежать.       — Понятно. — Мукуро усмехнулся, в его руках появились тонфы. — Я загрызу тебя до смерти.       Цуне искренне нравился этот на первый взгляд мрачный замок.       В саду, между фигурно подстриженными кустами, сражались два самых непредсказуемых его Хранителя. Наблюдая за ними, он чувствовал себя на редкость уверенно: высокий неприступный балкон отлично успокаивал нервы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.