ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цифры

Настройки текста
Примечания:
      Тонфа бьёт о трезубец.       В очередной раз замирая с Мукуро лицом к лицу, Хибари понимает: ему любопытно. Это конец. Несколько часов после драки он лениво убеждает себя, что причина его интереса — боевые навыки Мукуро, ведь тот силён в том числе благодаря особому глазу; потом он смиряется. Умения, заработанные не долгими тренировками, Хибари не занимают — он просто хочет побольше узнать о Мукуро.       Алый глаз, исчерченный тонкими линиями, противоестественен. Он выглядит нездорово, а значит Мукуро некрасив. Хибари оценивает его внешность объективно, поэтому он не сумасшедший.       Удерживая в голове эту цепочку, он остаётся нормальным.       У Мукуро мягкие безвкусные губы. Он так близко, что все контуры его лица видны даже сквозь темноту.       Хибари может узнать его по одним глазам — это не то чтобы сложно, но Хибари в принципе не имеет привычки пялиться на людей, а тем более отмечать, чем один европеец отличается от других.       Порой Мукуро отличается сам от себя: в зависимости от настроения и внешних условий он может выглядеть совершенно по-разному. Даже если Савада прав и за алой радужкой действительно стоит неприятная история, Мукуро подходят цифры вместо зрачка: изменчивые, неизменно чарующие.       Хибари хочет поцеловать Мукуро в скулу.       Противоестественный — неподходящее слово.       — У тебя необычные глаза.       Слишком откровенно.       — Только сейчас заметил?       — Да.       Нужно как-нибудь отболтаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.