ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чтение

Настройки текста
Примечания:
      С плохо скрытым за услужливостью раздражением Мукуро предложил:       — Хочешь, я посоветую тебе отличную книгу о том, что бывает, когда люди не могут поговорить друг с другом словами?       — Ты мало читаешь, — равнодушно отозвался Хибари. — Я могу порекомендовать тебе десять книг о ситуациях, в которых разговоры ничего не дают.       Он не ожидал услышать согласие.       Хибари думал, что Мукуро просто надеялся подловить его на громких словах; разумеется, это было невозможно — Хибари действительно много читал. Он подготовил список литературы в тот же день и пришёл с ним в Кокуё на следующий.       Мукуро заметно удивился и даже издал смешок, прикрыв рот ладонью, но лист принял. Улыбаясь, он пробежал по нему глазами.       — Интересно. Правда, я почти всё отсюда читал. — Сложив лист пополам, он тщательно разгладил линию сгиба.       — Я не обещал показать тебе что-нибудь новое.       Но рассчитывал. Все произведения в списке были из японской классики — не итальянской; в основном, правда, из широко известной.       Согнутый несколько раз лист Мукуро убрал в карман своей безвкусной зелёной формы.       Хибари с немалым удовольствием выдал попросившему об этом Мукуро ещё один список книг и даже согласился их обсудить, но переубеждаться в чём-либо на их счёт он не хотел — поэтому ему пришлось вступить в спор.       В тот день они почему-то даже не дрались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.