ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

пластЫри

Настройки текста
      — Рокудо, — окликнул Кёя. Уже поставив на асфальт одну ногу, Мукуро обернулся. — Самые простые, какие увидишь. Телесного цвета, прямоугольной формы и без рисунков.       Осматривая ассортимент аптеки, Мукуро влюбился в пластыри с ёжиками. Он боролся с собой секунд пять, а затем понял, что он мог взять и обычные пластыри, и эти — очаровательные.       Их он протянул Кёе первыми.       Тот угрожающе улыбнулся.       — Если ты скажешь, что других не было, я пойду и проверю.       Несколько секунд Мукуро спокойно выдерживал его взгляд, а потом усмехнулся и протянул ему второй набор пластырей. Сразу же вернув первую упаковку, Кёя бросил:       — Спасибо.       Мукуро убрал её в подлокотник и предложил:       — Тебе помочь?       — Нет.       Раскрыв плоскую картонную коробку, даже без зеркала Кёя ровно приклеил на скулу и висок две скучные бежевые полоски. Благодаря им он стал выглядеть намного приличнее.       — Ты стесняешься носить милые пластыри?       — Мне не нравится, как они выглядят. Кроме того, я не люблю привлекать к своим ранам внимание.       — Да, в этом плане твои пластыри гораздо надёжнее моих иллюзий. Ещё и к твоему костюму подходят.       Мукуро мог попробовать отвлечь Кёю, чтобы тот, не заметив Туман, сам наклеил на себя милые пластыри, но их ждал приём. Сработав, попытка испортила бы Кёе настроение чуть сильнее положенного — поэтому её пришлось отложить до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.