ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстраординарный

Настройки текста
      Лёжа после боя на крыше, Мукуро снова попробовал завести разговор:       — Ты и правда удивительный. Я заметил это ещё в битве Неба.       — В битве Неба мне негде было себя проявить, — со скукой возразил Кёя.       Несмотря на то, что Мукуро только что его похвалил, он очаровательно напрашивался на ещё один комплимент.       До поединка Кёя ему даже не всегда отвечал.       — Это не так. В конце концов, только нам с тобою хватило сил, чтобы пойти против правил.       — О чём ты говоришь?       — Я говорю о том, что мы не стали ждать, пока нам поможет Савада.       — Должны были?       Мукуро негромко рассмеялся.       — Ты ведь не думаешь, что Червелло ввели нам яд, чтобы проверить, преодолеем ли мы его действие?       — Я не задумывался над этим. — Кёя недолго помолчал. — Выходит, столбы должен был сломать зверёк?       — Да.       — Нелепо.       Последняя битва Конфликта Колец фокусировалась на Цунаёси и Занзасе; её поле боя закономерно отвечало роли Неба в семье. Не захотев класть свою жизнь в чужие руки, Мукуро осознанно использовал уязвимость столбов — то, что концентрированный Туман не уступал в температуре самому Небу, — и почувствовал себя победителем.       Кёя, как истинное отстранённое Облако, просто проигнорировал всё человеческое, всё глубокомысленное, всё вложенное в то, что он считал лишь помехой.       Мукуро определённо хотел познакомиться с ним поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.