ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Юный

Настройки текста
      — Это Фран, мой юный и талантливый ученик.       Без особого интереса Хибари обвёл его взглядом.       — Не такой уж и юный, — буркнул Фран.       — И не такой уж талантливый, — согласился Мукуро и тоскливо вздохнул. — В любом случае, обстоятельства сложились так, что сейчас никто не справится с твоими делами лучше, чем он.       Хибари не нуждался в помощи по-настоящему сильного иллюзиониста — ему бы хватило и рядовой бездарности.       В сущности, у него уже давно не было никаких важных дел.       После того, как Мукуро узнал правду о способностях Бьякурана, лучшие умы Вонголы предположили, что во всех мирах люди, далеко зашедшие в войне с ним, рано или поздно раскрывали его главный козырь, и разработали соответственный план. Чтобы частично лишить Бьякурана преимущества, Вонголе не следовало полноценно бороться в безвыходных ситуациях: скрывая новейшие разработки, она могла увеличить свои шансы в тех мирах, в чью пользу говорили расчёты.       Признавая этот подход разумным, Хибари не предполагал, что вселенная, в которой он жил, окажется математически обречённой.       Расхваливая своего ученика, Мукуро вдохновенно заверил, что тот мог бы обмануть даже Виндиче, и от злости Хибари до скрипа сжал зубы. Он не мог узнать, насколько Фран, безусловно юный, в действительности был талантлив — даже если прятаться и бездействовать, находись рядом настоящий Мукуро, стало бы легче.       Это бесило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.