ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Журавлик

Настройки текста
      Кёя уже давно выпустился из средней Нами, но он жертвовал ей достаточно средств, чтобы иметь свободный доступ на её территорию. Мукуро предпочёл бы получить результаты расчётов где-нибудь в кафе, и только ради спокойствия Кёи — согласился вместе с ним навестить школу.       Кабинет Дисциплинарного комитета выглядел по-старому, но родные стены не вытащили Кёю из его тяжёлого, раздражённо-нервозного состояния. Он никогда не боялся боёв, и лишь ожидание с неясными перспективами — удастся ли Верде вскрыть координаты ещё одной базы? — смогло вывести его из душевного равновесия.       Неторопливо обойдя помещение, даже у него вызывавшее легкую ностальгию, Мукуро наткнулся взглядом на стопку чистых листов и спросил:       — Ты умеешь складывать журавликов?       — Нет, — ответил Кёя и как-то слишком резко добавил: — Вонголе не нужны журавлики, чтобы победить Бьякурана.       На миг Мукуро растерялся, а затем объяснил:       — Я не про суеверие. Давно хотел научиться их делать, но никак не мог выделить на это время. — Внутри его головы раздался голос, и он, приложив пальцы к виску, сел на диван и виновато сказал: — Пара минут. Мне нужно поговорить.       Вынырнув обратно в реальность, Мукуро непроизвольно качнулся вперёд и почти сразу почувствовал несильное прикосновение к плечу. Кёя протянул ему очень аккуратного белого журавлика.       — Вспомнил, — сообщил он. — Тебя научить?       Он выглядел таким собранным. Мукуро улыбнулся.       — Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.