ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Копия

Настройки текста
      Иллюзия начала таять раньше, чем Хибари толком её рассмотрел.       — Подожди, — попросил он. — Не убирай.       — Как скажешь.       Струи расплывшегося Тумана вернулись на прежние места и застыли. Словно без прикосновения к бесплотной фантазии было не обойтись, Мукуро надавил на подбородок иллюзии костяшками пальцев и заставил её повернуть голову.       Хибари будто заглянул в льстивое зеркало. Без косметики и постобработки люди выглядели не так.       — Он не похож на меня.       — Я не стремился воспроизвести реальность во всех деталях. Это то, как я тебя вижу, а не то, как ты выглядишь, я не спорю, но разница не велика. — Мукуро повернул голову к трупам и самодовольно добавил: — Они, например, её не заметили.       — Ты действительно видишь меня... — Пару секунд Хибари подбирал подходящее слово; затем решил, что Мукуро поймёт и ту ассоциацию, которая пришла в голову первой. — Айдолом?       Мукуро посмотрел на иллюзию, потом Хибари снова поймал его взгляд на себе.       — Ты действительно так выглядишь.       — У тебя либо плохое зрение, либо плохая память.       Мукуро вздохнул.       — Извини, что уделяю недостаточно внимания твоим порам и шелушащимся губам. Я постараюсь исправиться. — Он вдруг воодушевился. — Может, сам попробуешь воссоздать меня из Тумана по памяти?       — Разочаруешься.       Мукуро улыбался как фокусник, который предлагал вытянуть любую карту из колоды, лежавшей в его руках.       — Да нет. Не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.