ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Йети

Настройки текста
      Покатую гору укрывал снег, но лёгкая куртка на удивление хорошо защищала от холода, и Мукуро совсем не мёрз. Кёя наотрез отказался признать их прогулку хотя бы настоящим походом, но Мукуро считал её большим приключением, целым событием.       Заметив шагах в десяти от тропы, по которой они шли, любопытный серо-синий орнамент, он направился к нему сквозь деревья; на его шапку с ветвей упал снег, который пришлось отряхнуть.       Ему не показалось — неподалёку и правда остались чьи-то следы. Они, уже припорошённые свежим снегом, формой слегка походили на человеческие, но были сдвоенными: как если бы кто-то прыгал, отрывая от земли сразу обе ноги. Прыгал без обуви.       — Я нашёл следы, — приглушенно крикнул Мукуро.       Кёя вернулся к деревьям, между которыми Мукуро недавно прошёл.       — Чьи?       — Не знаю. Какова вероятность встретить здесь йети?       — Меньше, чем вероятность встретить медведя.       — О, — выдохнул Мукуро.       Интересно было бы увидеть дикого медведя — но их следы явно выглядели иначе.       Кёя подошёл ближе, остановился рядом с Мукуро и, осмотрев снег, со скукой сказал:       — Это олень или кто-то похожий. Видно, что это парнокопытное.       Не одобряя вмешательства в мир дикой природы, Кёя не сразу согласился пройти по следу — но когда они нашли оленя, копытом пробившего лёд неглубокой горной реки и застрявшего между камней, его принципы мгновенно утратили твёрдость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.