ID работы: 9493849

Выбор, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Конец августа. Южное побережье США. Это Калифорния, детка! Именно здесь начнётся наша история. Сейчас мы заглянем в пригород Лос-Анджелеса — город Санта Моника. Целый парк развлечений, с колесом обозрения, на побережье — любимое место всех туристов. Сюда приезжают ради тусовок, сёрфинга и развлечений. Здесь же заканчивается известная всему миру трасса 66. Конечно, это не город ангелов и знаменитостей, но сдержанная атмосфера Санта Моники привлекает творческих людей. Кто-то приезжает ради отдыха, а кто-то — за вдохновением. На календаре 23 августа, значит сегодня начинается учебный год в Милтон Хай. Солнце давно уже греет своим теплом, студенты медленно подтягиваются к зданию школы, а учителя сонно попивают кофе перед началом рабочего дня. Многие ждут этого дня 11 лет, чтобы ворваться в выпускной, двенадцатый, год и провести его максимально круто! Вот уже 10 минут до первого в этом году звонка. В дверях школы появляется новенький и сразу же привлекает к себе внимание. Этот высокий красавчик, с серо-карими глазами, является начинающим исполнителем. Несмотря на то, что популярность парня растёт не по дням, а по часам, он считал себя обычным подростком, запертым в золотой клетке. Но об этом мы поговорим чуть позже. Войдя в школу, шатен направился к своему шкафчику. Сегодня он не выделялся из толпы модной одеждой, этого не допускала школа. Поэтому парень, подобно остальным студентам, был одет в телесные брюки, белую рубашку, чёрный галстук и бордовый пиджак с логотипом Милтон Хай, а дополнял его образ стойкий парфюм с древесно-пряным ароматом, отдающий нотками миндаля. «Это мой первый учебный день, уф, до сих пор не верю, что я смог уговорить родителей ходить в школу…теперь главное не облажаться и провести этот год максимально круто!» — думал парень, раскладывая учебники в шкафчике. — Привет, — прервала его мысли блондинка. — Привет, — улыбнулся парень. — Прости, а ты не мог бы… — Да, конечно, держи, — не дослушав девушку, парень протянул своё фото с автографом. — Ээээ, спасибо, но не стоит, — на ее лице было плохо скрытое недоумение, — я хотела попросить тебя немного подвинуться. Я не могу открыть шкафчик. — А! Черт! Прости, да, конечно, — задергался парень. — Тори-Тори…когда же ты поумнеешь?! — буквально из неоткуда в их разговор влезла брюнетка по имени Натали. — Что же ты мировых звёзд так обижаешь, а? — не получив ответа, девушка обняла парня за плечи. — Кто-нибудь объяснит, что происходит? — с недоумением спросила блондинка. — Мда, Хор, не обижайся, девушка просто не понимает ничего в музыке… — Я не понимаю? — с усмешкой спросила она. — Вести драмкружок и ставить мюзикл не значит, хорошо разбираться! — Дамы, успокойтесь! — наконец вставил слово парень. — Это — Хорхе Бланко! Восходящая звезда Голливуда, Тори. — представила она парня, — Хор, пойдём, у нас вместе первый урок, я провожу, — она буквально утащила парня за собой. Натали рассказала новенькому про его расписание, о том, что она является его гидом и будет помогать освоиться в новом месте. Кстати, нашу брюнетку зовут Натали Уилсон. Девушка всегда любила выглядеть эффектно: дорогая одежда, сногсшибательная укладка, представляющая собой небрежно-вьющееся каре и огромное количество уверенности. Она — бесспорная королева школы, капитан черлидеров и одна из любимчиков директора. Ещё одна любимица директора — Виктория Морган. С ней мы уже успели встретиться. «Соседка» Хорхе по шкафчику. Эффектная блондинка, которая, буквально, привлекала взгляды других ребят. Девушка с распущенными волосами до лопаток, и небольшим пучком, в который она собирала свою челку. Несмотря на то, что девушка была слегка полной, она любила себя. Милые черты лица, в которые многие влюблялись, зелено-карие глаза, и безумно сложный характер. Эта девушка всегда готова придти на помощь, но лучше не обижать её и близкий ей людей. Она так же руководит драмкружком и поставила два масштабных мюзикла. Без сомнений, она знает толк в музыке, неплохо сочиняет, поёт и танцует. В этом мы ещё не раз убедимся. Первый учебный день тянулся непривычно долго, казалось, что урок длится не час, а два. Хорхе это все безумно нравилось. Его первый учебный день в школе с другими ребятами, а не с учителем, которого нанял отец. Когда часы пробили 3 часа дня, прозвенел законный долгожданный звонок. Время для личной жизни, скажут многие. Время работы, ответят им. Ведь кто-то из школьников действительно направляется на работу, кто-то скорее бежит домой за доской для сёрфинга, кто-то торопиться на тренировку и отборочные, а кто-то спешит сделать домашнее задание. — Значит сегодня ночью мы не спим? — улыбнулась Виктория, разговаривая с каким-то брюнетом. — Конечно, все устрою в лучшем виде, — улыбнулся он. — Руджеро! — обрадовалась Натали, когда вместе с Хорхе подошла к шкафчику. — Э, привет? — Слушай, ты уезжай в колледж, а я остаюсь тут, поэтому нам нужно расстаться, — досадно произнесла она. — Прости, как тебя зовут? — усмехнулся Руджеро, — Мы разве встречались? — Мудак! — резкая пощечина, после которой брюнетка в истерике удалилась. — Что?! — Рудж посмотрел на удивленного Хорхе и Викторию, которая едва сдерживалась от смеха. — Заслужил, — лишь пожала плечами девушка. — Эй, ты на чьей стороне? — он обнял ее за плечи, — Мы с ней пару раз перепихнулись и все… — Все-все, отвали. Я зайду в актовый и иду. — Хорошо, я пойду найду нашу малышку, заберу ее и заодно придумаю, как поиздеваться над ней ночью, — парень ехидно улыбнулся и удалился. — Интересная картина, — усмехнулся новенький, — я думал Натали преукрасила рассказы о тебе… — Что, прости? — девушка закрыла шкафчик. — Значит ты, Тори, местная шлюха и сегодня у тебя намечается тройничок? — надменным голосом произнёс шатен. — Во-первых, я тебе не Тори, во-вторых, как ты смеешь такое говорить? — девушка не на шутку разозлись. — Ну, из вашего диалога все было понятно. — Мда, ты явно стоишь Натали, такой же тупой, как она… Рудж мой брат и он пошёл за моей младшей сестрой, — спокойно разъяснила девушка и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.