ID работы: 9493849

Выбор, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Следующий день ничем не отличался от предыдущего. Все те же уроки, все те же студенты в коридорах, все те же планы после уроков. Первая половина дня тянулась, кажется, полвека. Солнце было в самом зените, а воздух прогрелся до 33 градусов. Отличная возможность занять местечко на улице, чтобы пообедать. Подходя к своему шкафчику Хорхе увидел Викторию, он хотел извиниться за вчерашнее, но не знал с чего начать и что говорить. Раньше у шатена не было проблем в общении с девушками, а тут…волна страха окатила его, будто он на первом свидании. — Виктория! — заговорил парень, — Какая неожиданная встреча. — Ну да, ведь наши шкафчики находятся рядом. Какая неожиданность, — по ее интонации сложно было понять шутит она или издевается. — Послушай, Виктория, прости за вчерашнее. Я идиот, — как-то глупо и в тоже время мило улыбнулся Хорхе. — Что ж, — она осмотрела его с ног до головы, — хорошо. Давай начнём сначала, — улыбнулась она. И снова парня как переклинило: «начнём сначала, то есть мне представиться или просто забыть тот случай?». В его голове были лишь вопросы, но слишком долгие размышления лишь напрягали девушку. — Привет, я Хорхе и, кажется, мы теперь соседи по шкафчикам, — улыбнулся он, поняв, что сморозил глупость. — Виктория, — блондинка подарила ему тёплую улыбку, — можешь называть меня Ви или Вики. — В таком случае, зови меня Хор, — он галантно поцеловал девушку в запястье, — рад знакомству с такой превосходной девушкой. — Прости, мне пора. Скоро обед закончится. — Так может мы пообедаем вместе? — Эээм, может в другой раз. Пока. POV Хорхе: Сказать, что мой год начался странно — ничего не сказать. Многие учащиеся узнают меня, просят автографы, девушки зовут на свидания и Натали постоянно ходит за мной…это все странно для меня. Когда я учился в Мексике, все было совсем не так, потому что уроки проходили дома, а 85% моего времени мы с мамой ездили по студиям и фотосъемкам, работали над моей карьерой, а оставшиеся 15% уходили на учебу и общение с друзьями. Отец каждый год уезжал в Калифорнию, у него там были дела по бизнесу, а в июле приезжал на полтора месяца. В этом году все изменилось: я пошёл учиться в школу, для моей карьеры открылись новые перспективы и мы, наконец, живем вместе всей семьей. Правда родители иногда ругаются из-за того, что я не могу разорваться между музыкой и учебой, но я стараюсь. Временами меня убивает то, что они не дают мне свободу выбора. За меня решают буквально все от расписания до людей, с которыми я общаюсь. Конец POV Хорхе. Виктория Морган была достаточно странной личностью, несмотря на популярность и достижения в музыке, у нее не было короны. Среди ее близких друзей было всего, кажется, два…а нет, ни одного друга. В школе она постоянно ходила одна, а обедала с ребятами из драмкружка. Ее самый близкий человек в школе — брат Руджеро, который выпустился в прошлом году и улетел учиться. Может показаться, что Ви — зажатая, скромная и не общительная девушка. Первое впечатление всегда обманчиво. POV Ви: Выйдя из кабинета директора, я начала обдумывать идеи для выпускного мюзикла. В прошлом году я помогала ставить нечто подобное старшеклассникам, была композитором. Этот опыт помог заявить о себе и теперь я веду драмкружок и ставлю главную картину года! Это отличные рекомендации для колледжа и шанс попробовать себя в роли режиссера. Ауч! — мои размышления прервала дверь, которая встретилась с моим лицом Боже, прости! Я не видел тебя, — послышался до боли знакомый мужской голос Очевидно, — съязвила я, — опять ты… Эй, ну прости! Давай я отведу тебя в медкабинет, — предложил сосед по шкафчикам Нет, Хор, спасибо, — улыбаюсь я, хоть и вижу его расплывчато, — я спешу на автобус Я отвезу тебя, — утвердительно сказал он Конец POV Ви. Сев в какую-то дорогую иномарку, в которых девушка не разбирается от слова совсем, она назвала адрес. Машина быстро набирала скорость, за окном был бесконечный океан, в котором отражались лучи солнца. Все это время девушка была напряжена, что смущало Хора, но спрашивать он побоялся. Припарковавшись около большого оранжевого дома, он обошел машину и предложил довести блондинку до порога. Зайдя на кухню, он посадил девушку на стул и полез в морозилку, чтобы достать лёд. На кухню зашла девчонка лет 15: Ви, может твои друзья еще переедут к нам? Вечно эти… — не успела она договорить, — аааа это же ХОРХЕ БЛАНКО в моем доме!!! Не ори! — проворчала Морган и выхватила лед у улыбающегося мексиканца Ты шутишь, да? У нас в доме знаменитость, а ты в своем репертуаре, — начала младшая сестра Я пожалуй пойду, — неловко улыбаясь сказал парень Может чай? Или сок? Я кстати Саманта, — глупо улыбаясь протороторила малышка Нет, спасибо. Мне нужно готовиться к концерту, кстати, не хотите придти? Да Нет, — в унисон ответили девушки Ви пришлось сдаться в плен младшей сестре и согласиться взять 3 билета на концерт: для нее, Саманты и своей подруги, которая, как выяснилось, тоже поклонница творчества Бланко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.