ID работы: 9493849

Выбор, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Классический образ музыканта

Настройки текста
Следующие дни пролетели слишком быстро и обыденно: Натали вечно издевалась над Ви, Хорхе появлялся на некоторых уроках и уезжал на репетиции в Лос-Анджелес, Ви много времени проводила за музыкальными инструментами, записывая каверы и придумывая сценарий к выпускному мюзиклу. Младшая сестра Морган рассказала половине, если не всей, школы о том, что в субботу едет на концерт самого Хорхе Бланко. - Ви! — выловил девушку наш певец - Я думала, тебя съела Натали, — они оба звонко засмеялись - Она пыталась…но я сопротивлялся, хах - Ну посмотрим, сколько ты продержишься, — Ви усмехнулась - Вот держи, — он протянул конверт, — тут 3 бейджа это проход за кулисы - Ого, спасибо, — на ее лице появилась какая-то глупая улыбка, — билетов было бы достаточно - Эй, мы же теперь друзья, — Хор по-доброму улыбнулся, — а мои друзья получают VIP билет Как бы сильно девушка не пыталась казаться всем каменной и железной, ей было приятно, что кто-то в стенах этой школы так тепло к ней относится. С самого детства они с Натали враждовали, по непонятным причинам, над ней издевались из-за веса, а родители всегда работали. Не смотря на это, у нее есть самая близкая подруга Кейт. Она работает организатором концертов, в каких-то клубах Калифорнии, в ожидании вакансии менеджера. POV Натали: Стейси видела Вики и Хора в коридоре, как они ворковали о чем-то и он отдал ей конверт. Что если он позвал ее на свидание?! Нет! Я не допущу этого. Она не посмеет и это забрать у меня. Я первая его увидела и у меня большие планы на этого красавчика и его чувства. Директор хотел поручить Вики стать его гидом в школе…хорошо, что я взяла инициативу в свои руки. Фух! Как же мне надоели эти сравнения, «Вики то», «Вики се», «Вики такая молодец, не то что ты». Даже родители, мне кажется, любят эту девчонку больше меня! Не хочу опять потом слушать очередные сравнения и упреки, про то, какая Вики шикарная и успешная. Конец POV Натали. Подсев к Бланко за обеденной стол Натали и Стейси начали «пытать» парня о его планах на выходные. Парень лишь отнекивался и что-то говорил про концерт, на который билет достать уже нельзя. - Может в следующий раз, — улыбнулся парень и покинул столовую Сегодня пятница, значит завтра концерт. Значит, что сейчас Хор едет на финальный прогон программы в Лос-Анджелес, Вики созванивается с подругой и договаривается о месте встречи, а Стейси перебирает гардероб, чтобы выбрать самый сногсшибательный образ на завтра. - Ви, тогда я жду вас завтра в 4, после концерта можете остаться у меня, — подвела итоги разговора Кейт В комнату Ви с самого раннего утра вломились лучи света. Девушка посмотрела на телефон, который показывал 8 утра. Около часа она нежилась в теплой кроватке, читая сайт очередного университета и его программы подготовки. В это время Морган младшая уже бодрствовала, готовя завтрак любимой сестре. Родители девушек уехали куда-то по делам на весь день, так что сестры были предоставлены сами себе. За завтраком они обсудили свой план действий на эти выходные: - Сэм, ты уверена, что не хочешь остаться с нами? - Ви, я уже не маленькая! Ты же знаешь, мама не пустит меня одну, а так я типа буду с тобой, — она хитро улыбнулась, — Мы же обе знаем, что вы с Кейт захотите потусить - Лааадно, но номер родителей Джейн ты скинешь мне, по рукам? - По рукам! Так и созрел их коварный план. Саманта поедет на ночевку к подруге, а Ви останется в Лос-Анджелесе и оторвется там по полной. Сестры Морган хоть и подкалывали друг друга, но они были очень дружны и всячески прикрывали авантюры. Как только солнце скрылось за горизонтом — проснулся город. Ночные огни Лос-Анджелеса будто кричали: «Детка, оторвись по полной!» На каждом углу играла громкая музыка, где-то пахло травкой… Сестры Морган уже встретились с Кейт и направлялись к какому-то клубу. Кстати, мы так и не познакомились. Кейт — лучшая подруга Ви, они дружили с детства и вместе прошли через огонь и воду. У них огромные планы на будущее, которые совсем скоро станут реальностью. Еще одна шатенка в нашей истории. У нее волосы до плеч, высокая и утонченная фигура. Кейт всегда поддержит в трудный момент, но характер у нее будь здоров. Сейчас она работает дизайнером в модном журнале о звездах, но в то же время учиться организовывать вечеринки и встречи для звезд. Ее цель — стать менеджером и привести своего клиента к результату и неплохо заработать на этом. Концерт начинается. На сцену выходит будущая мировая звезда Хорхе Бланко — волосы уложены как-то небрежно, белые кеды, рваные черные джинсы и белая футболка. Классический образ музыканта. Исполнив около 20 песен, он прощается со своей публикой и уходит за кулисы, где его ждут друзья и мама. Она же его менеджер. Как ни странно, все дела они обсудили быстро и Хор отправил маму домой на заслуженный отдых, а сам вернулся к друзьям. POV Ви: - Привееет, — Хор улыбнулся во все тридцать два зуба, когда увидел меня, точнее нас - Привет, король вечера! — начала Сэм — Это было так круто Я познакомился Хора с Кейт и наш вечер тусовок превратился в обсуждение, а точнее восхищение Бланко. Мы сидели в ВИП зоне около 20 минут и просто общались: Кейт больше интересовалась вопросами организации, а моя сестра «смотрела ему в рот» и расспрашивала о новой музыки. Ну, а я иногда поддакивала и пересекалась глазами с шатеном. Что за переглядки, я не могу объяснить. Когда мы встречались взглядами, я чувствовала какую-то неловкость и глупо улыбалась. Он делал так же. И что это значит?! Конец POV Ви. Хор предложил взять девушек с собой, тем более завтра воскресенье — выходной, а они собирались тусоваться до утра. Увидев горящие глаза подруги, Ви взяла иннициативу в свои руки: - Малявка, я заказываю тебе машину, а то тебя подруга потеряет, — заявила старшая Морган - Я тебе не малявка! Ты не боишься, что мама узнает о том, чем вы тут занимаетесь? — она хитро посмотрела на сестру - Нет, — открывая приложение такси, ответила блондинка, — Ты же не хочешь, чтобы она узнала, кто поцарапал тачку в гараже К счастью, машина приехала достаточно быстро и сестру отправили в Санта Монику к подруге, с приказом позвонить по приезде. А наша четверка направилась в один из самых популярных клубов города, где их ждала незабываемая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.