ID работы: 9493849

Выбор, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Еще один концерт.

Настройки текста
С момента первого концерта Хорхе прошло несколько недель. За это время он нашел подход к недоступной Морган старшей и они достаточно часто переписывались и обсуждали разные темы за пределами школы. Парень даже думал позвать ее в кино или просто прогуляться, но плотный график и забеги между школой и студией не давали ему возможности сделать это. Викки с успехом продолжала записывать каверы и свои песни на YouTube, драмкружок также продолжал работать: петь песни, придумывать сценарий для выпускного мюзикла и и было сделано уже много работы. На днях Ви планирует объявить о прослушивании. Касательно Хорхе она каждый день узнавала о нем все больше и больше интересных фактов. Он нравился ей как человек и после тусовки в клубе ее подруга Кейт каждый день просила девушку о более частом взаимодействии с парнем.

Вернемся в наше время.

Начало октября, на погоде это никак не сказывалось, мы же в Калифорнии. Ви сидела за обеденным столом и слушала новые треки Бланко, которые он ей скинул до официального релиза. POV Хор: Все еще хочу позвать Ви в кино, но не знаю когда и как…стараюсь больше времени проводить с ней в школе, но и тут проблематично из-за пропусков я должен быть сосредоточенней и иногда подходить к преподам ради дополнительных заданий. — Хорхе! — из ниоткуда появилась Натали — Как ты? — Привет, Нат. — натягиваю улыбку — Все супер, ты как? — Прекрасно! Сегодня выступаем на матче, придешь поддержать нас? — она обняла меня за талию — С радостью, может в другой раз. Репетиция сегодня, сори После этого короткого и не самого приятного направляюсь искать свою «соседку». Поиски заняли совсем немного времени. Там, где сидит Ви обычно очень шумно — она собирает вокруг себя крутую компанию и они от души веселятся. Но сегодня было все иначе: блондинка сидела за самым дальним столиком совершенно одна, что удивило меня. Может что-то стряслось? Подхожу к ней и резко тыкаю ее за ребра, от чего она удивилась. Конец POV Хор. Сказать, что она удивилась — ничего не сказать. Это было неожиданно и неприятно. Она хотела бы обидеться на мексиканца, но разве на него можно обижаться? За 10 минут, которые оставались для обеда, они успели обсудить несколько новых треков OneRepublic, поговорить про тусовки в городе ангелов и Ви рассказала про постоянные просьбы Кейт о встрече на следующем концерте. — Да это без проблем, — улыбнулся мексиканец, — послезавтра концерт, организую вам два билета и потом на крутую вечеринку пойдем. — Опять эти твои тусовки до утра? — Нууу, почти. У меня друг вернулся, так что будет интересней, — загадочно улыбнулся шатен. Выходные наступили неожиданно быстро, но Хорхе успел выполнить все требования отца по учебе и матери по репетициям и интервью, чтобы они отпустили его на ночную прогулку после концерта. В свою очередь Ви попросила у Кейт ее забрать на машине и девушка была рада, что ее младшая сестра ушла в поход с классом, иначе было бы много криков и визгов в честь концерта Хорхе Бланко. Еще во время концерта девушки познакомились с лучшим и, наверное, единственным другом мексиканца — Томасом. Этот парень работает диджеем и именно он творит чудеса с голосом парня в студии. Его очень любит семья Бланко, особенно мама Хорхе. Это высокий парень с каштановыми волосами с белым мелированием. У него ярко выражены скулы, сногсшибательная голливудская улыбка и незабываемые серо-голубые глаза, в которые влюбляются все девушки. Характер у Доэрти не сахар, на первый взгляд он кажется всем добрым и застенчивым, но стоит узнать его поближе и вы поймете, что он совсем не такой. Этот парень не знает, что такое тормоз. Он любит деньги, тусовки, музыку и красивых девушек. Нет, он не бабник, который разобьет тебе сердце, он может влюбить в себя не прилагая усилий. Но ближе мы познакомимся с ним позже. Во время концерта девушки решили спуститься в зал, ведь сегодня Хор выступает в одном из крутейших клубов Лос-Анджелеса «PinkHourse». Кейт и Ви были те еще тусовщицы, поэтому и рванули на танцпол. Они сразу привлекли к себе внимание. Кейт была в черных джинсах и белом топе, который прекрасно подчеркивал ее фигуру. Вики решила надеть серую юбку-шорты и серый удлиненный топ. После концерта четверка направилась гулять по городу. Они купили 2 бутылки вермута, закинули в рюкзак и взяли такси до Голливуда. Пока они поднимались до всемирно известной надписи Hollywood, Том и Кейт пытались узнать кто из них больший тусовщик (здесь победа определенно за парнем), а Ви рассказывала Хору про свои эмоции от концерта и о планах на будущее. Услышав разговоры про колледж и музыкальную карьеру Томас подключился к нашей парочке, как и Кейт. Добравшись до знака, они свернули с главной тропы и сели на склоне горы. Они сидели и болтали обо всем на свете. Было заметно, что между Ви и Хором что-то происходит, но они пока сами не понимали, что именно. Кейт постоянно шутила над Томасом, а Ви, как настоящая подруга поддерживала ее. — Кэтти, а ты тоже в Санта-Монике чилличшь, как эти двое? — Томас начинал немного пьянеть. — Неа, недалеко отсюда мой дом, — улыбнулась Кейт, хотя ее бесило «Кэтти». — Может как-нибудь сходим в клуб? — он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. — Может и сходим, — девушка скрывала свои эмоции, что даже подруга не могла понять — рада она или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.