ID работы: 9493849

Выбор, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. В метре от океана.

Настройки текста
Примечания:
С раннего утра Хор выехал в самый эпицентр тусовок — город Ангелов. Но ехал он не тусить, а работать. Шатен ехал по практически пустой трассе из Санта Моники, в машине на всю играли OneRepublic и работал кондиционер, иначе можно свариться за 2 минуты нахождения в авто. Белый лексус 500 был создан для калифорнийских дорог — 4х местный кабриолет с откидкой крышей и модным мотором, все что нужно для счастья! После долгих часов работы вместе с Томом парни вышли на перерыв. Том много расспрашивал о новых подругах. Он хотел пригласить Кейт на свидание, но чего-то боялся. — Заебал, — Хор взял телефон друга и набрал чей-то номер, протягивая трубку Тому. — Алло, — послышался голос Кейт. — Э, а, привет! — замешкался Том. — Привет, — в голосе Кейт послышалась улыбка. — Сегодня в 8? — больше с повествованием сказал он. — Да, я скину адрес, куда за мной заехать. — Супер, до вечера. — Пока. Том, конечно, ударил друга по плечу, но был ему благодарен. У него никогда не было трудностей в общении с девушками, все наоборот хотят с ним потусить и даже больше. Но с Кейт было немного по-другому. Начнем с того, что вообще непонятно, зачем он зовет кого-то на свидание, если он в отношениях. Если его поход «налево» станет достоянием общественности будет очень плохо. А во-вторых, Кейт была не какой-то очередной девчонкой из клуба. Она их новая подруга и, скорее всего, они часто будут видеться. Не очень хочется портить отношения с лучшей подругой новой подруги твоего лучшего друга. Слишком много мыслей и мало действий.

8 часов вечера.

К дому Кейт подъехал черный джип, из которого вышел парень в белой футболке и черных джинсах с дырками на коленях. Кейт же остановила свой выбор на белых велосипедках и белом топе, сверху накинув серый пиджак. POV Том: — Отлично выглядишь, — я и правда был впечатлен девушкой, ее вкусом и красотой. — Спасибо, — она улыбнулась и села в машину. — Едем? — завожу машину и трогаюсь с места. — Да. — уверенно говорит и даже не спросит куда мы едем. Ну ладно, мне это на руку. Конец POV Том. Около 40 минут они катались по ночному городу, обсуждали интересы друг друга. Томас глупо шутил, а Кейт смеялась то ли над ним, то ли над шутками. Но скорее всего над ним. Как оказалось, у них много общего: они оба любят сладкое и им нравится музыка, соответственно и работают они с музыкантами. Том более успешен только, потому что крутиться в этой сфере уже несколько лет и у него есть связи. Кейт же в самом начале пути и она хочет стать агентом музыкантов, чтобы организовывать им концерты, интервью и все такое. Парню по душе диджеить, он отлично выбирает музыку на самых громких вечеринках Калифорнии, прекрасно сводит голос и работает в звукозаписывающих студиях. Хорхе Бланко один из его любимых «работодателей» не только из-за того, что у это его лучший друг. — А куда мы едем? — сквозь смех спросила девушка. — В Вегас, — спокойно ответил парень. — Куда?! — Кейт округлила глаза, хоть и привыкла к таким выходкам от Ви. Но рядом с ней сидела не она. — Ладно, шучу. Едем смотреть самый лучший закат в твоей жизни, смотреть на звезды, ну а потом можно в Вегас, — он сверкнул улыбкой и подмигнул. — Все круто, кроме Вегас. — облегченный выдох. — Да брось, весело же. Повеселимся. — Мне завтра утром на собеседование, — строго сказала она. — Куда? К какому-то музыканту? — Нет, в клуб PodiCly. Менеджером по вечерним мероприятиям, что-то такое. — Окей, — он усмехнулся. — Я сказала что-то смешное? — Не, просто это не клуб, а дно…я работал там пару раз. — Ну извините, у меня нет супер знакомых, которые найдут что-то получше, — обиженно сказала девушка. — Я для тебя шутка какая-то? — он снова усмехнулся, — Бросай эту затею, я завтра сделаю пару звонков, найдем тебе что-то получше. — Мне как-то неловко… — То есть ты только что меня упрекала, что у меня есть связи, а у тебя нет. А сейчас тебе неловко? — Все ок. Спасибо. — Вот, так лучше. Машина припарковалась в паре миль от Малибу рядом с песочным пляжем, где практически не было людей. Том постелил заранее подготовленный плед и взял из багажника корзину с едой и напитками. Они расположились в двух метрах от океана и разложили еду. В их распоряжении была нарезка фруктов и ягод, пара сэндвичей с курицей, ролы и несколько бутылок с газировкой: кола, фанта, спрайт. Кейт конечно же все красиво разложила и сделала классную фотку, которую однажды запостит в сторис, может быть. Во время так называемого ужина они все так же продолжили обсуждать музыку, кино и тяжелую тусовочную жизнь в Лос-Анджелесе. Ведь правда сложно сосредоточиться на работе, когда кругом тусовки. Особенно когда ты работаешь на этих тусовках. Невероятно красивое зрелище — закат. Солнце такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, ласково дарит последние теплые лучи. Это слишком красиво и романтично наблюдать за тем, как солнечный диск скрывается за океаном, словно унося с собой все тайны сегодняшнего дня. — Черт, Том, это слишком красиво! — прошептала девушка. — Не могу не согласиться, — Том посмотрел на свою спутницу. Ее волосы были слегка растрепаны морским бризом, а на лицо попадали последние лучи солнца, придавая ее коже красновато-розовый оттенок. А в глазах можно было увидеть весь мир. Слишком романтично. Слишком тихо. Слишком близко. Кейт посмотрела на парня, а он смотрел все еще смотрел ей в глаза, казалось, он ищет в них какой-то скрытый смысл или просто не может отвести взгляд. Их будто подтолкнула какая-то видимая одному солнцу сила и их губы слились в поцелуе. Таком сладком и нежном. — Прости, я не должна была, — начала она. — Все…все в порядке, — Доэрти тоже занервничал. — Можно вопрос? — Конечно. — Почему ты на свидании со мной, а не своей девушкой? Он молчал, не зная, что ответить. Это было неожиданно. — Я знаю, что вы уже полгода в отношениях с, не помню как ее зовут. — Я не люблю, — начал парень. — Тогда — Не перебивай, — ласково попросил он. — Примерно 8 месяцев назад у меня были проблемы с наркотиками и, как ни странно, с деньгами. Я не хотел идти к родителям, а деньги были нужны. Дав тогда рассталась со своим парнем и мы познакомились в клубе, переспали. Потом еще раз и еще… Мы решили начать отношения, мы спали, ходили на дорожки. Она платила. Я завязал с травой и благодаря ее популярности у меня появлялись связи. Ну а сейчас мы тусим вместе, ей не нужны скандалы, а мне нравится с ней спать. Да и в плане секса я люблю стабильность, — улыбнулся Том, отпивая колу. — Она все еще платит тебе? — Не, у нас типа свободных отношений, — пожал плечами парень, — но на глаза папарацци мне лучше не попадаться с девушками. А тебя я позвал, потому что ты мне понравилась, кто знает, может у нас что-то получится, — он посмотрел ей в глаза. — Может, — она лишь улыбнулась и легла ему на плечо. Еще около получаса они просидели на берегу океана, обсудили новые моменты жизни Тома. Начало холодать и пара решила ехать дальше по маршруту. Достаточно быстро собрав вещи, они сели в машину. — Я хотел поехать с тобой в обсерваторию Гриффита, но я все же предлагаю поехать в Вегас. — Да, поехали. Раз ты завтра займешься поисками моей работы, — улыбнулась Кейт. Они направились на шоссе Лас Вегас Фривей, их ждала интересная ночь, 5 часов дороги и штат Невада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.