ID работы: 9493850

de nuevo esta escuela

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

party de nicotina

Настройки текста
В предверии Рождества город озаряется тысячами огней, которые создают поистине волшебную атмосферу – витрины магазинов украшены сказочными инсталяциями, улицы увешаны гирляндами и прочими светящимися украшениями, повсюду слышится рождественская музыка, а люди вовсю покупают подарки и планируют предстоящие праздники. Природа тоже прибывает в хорошем расположении духа, ведь солнце все чаще радует горожан теплом, а непогода лишь изредка напоминает о себе коротким дождем или сильным ветром. Но для богатых людей Испании Рождество, Новый Год и праздник Трех Королей не только повод провести время с семьей, но и отличная возможность устроить какой-нибудь приём. В этом году самое большое мероприятие организовывали родители Дэна – уважаемые меценаты, чьи ужины славились своей помпезностью, а дела прославляли их семью на всю страну. И, конечно же, помимо представителей власти, бизнеса и прочих членов светского общества, на этот ужин были приглашены и их дети, по совместительству друзья и одноклассники Дэна, для которых это была отличная возможность славно провести время. К такому вечеру приглашенные начинали готовиться за месяц, если не больше, ведь это событие еще долго будут обсуждать во многих газетах и новостных порталах, и никто не хотел упасть лицом в грязь перед многочисленными папарацци. В школе активно обсуждать субботний ужин начали в понедельник, когда кто-то впервые похвастался выбранным платьем, а затем эту лавину просто нельзя было остановить, поэтому вся неделя прошла в сладком предвкушении предстоящего события. Вечер, действительно, удался на славу. Светские львицы блестали в своих нарядах за тысячи евро, которые им, по большей части, оплатили их спутники в лаконичных, но тем не менее роскошных костюмах, которые сейчас вели беседы с возможными партнерами, меняя один бокал шампанского на другой. Фотографы и пресса стабильно ослепляли всех присутствующих вспышками и заваливали вопросами, пока официанты сновали туда-сюда. К концу мероприятия гости, успевшие за несколько часов со всеми познакомиться, поздороваться и поговорить о погоде, разбились на группки, оккупировав все диванчики и столики, предоставив полную свободу пришедшим вместе с родителями подросткам, чем те моментально воспользовались.

T-Fest - PAPI (feat. Michelle Andrade)

- Выйдем покурить. Франческа обратилась к Алисе, танцевавшей рядом с ней, на что девушка лишь утвердительно кивнула. Оказавшись на крыше высотки, в которой и проходил праздничный вечер, они заметили, что были здесь абсолютно одни. Видимо, никто не рисковал выходить на улицу, когда порывы ледяного ветра напоминали, что и на юге зима может быть суровой. - Как же хорошо, - протянула Франческа, делая очередную затяжку, вздрагивая от сильного ветра, едва незатушившего её сигарету. - Неужели, - усмехнулась Алиса, смотря на одноклассницу, - значит мне показалось, что весь вечер ты была готова убивать этих напыщенных куриц? - Нет, - улыбнулась девушка, - я и правда пыталась испепелить их взглядом. - Затяжка, и легкие наполняются убийственным дымом, заставляя мозг полностью отключиться. - Блять, каждый второй сегодня расспрашивал меня о моих планах и сетовал о, внимание, моем будущем, которое их вообще никак не касается. Заебали. - Повезло, что я отделываюсь лишь всплесками фальшивой радости аля "Алиса, это мудрое решение, финансисты всегда были в почете. Уверен, ты станешь достойным приемником твоего отца". - Фу, как тошно. - Точно. Они курили, пока ветер пробирал до костей, но девушкам это нравилось – в зале уже нечем было дышать, а столпотворение людей начало действовать на нервы, так что надо было срочно сбегать. Вдруг раздался скрип, заставивший обеих обернуться, и на крышу вышли еще двое. - Никотиновая тусовка в сборе, - хмыкнул Андер, поджигая сигарету себе и Ребекке, затем выпуская дым куда-то вверх. - Добро пожаловать в клуб, - Алиса улыбнулась, задерживая свой затуманенный алкоголем и никотином взгляд на Ребе. Девушки стали подругами очень быстро, в основном из-за схожего характера и нравов, а со временем стали проводить чуть ли не всё свободное время вместе или же в общей компании. Как сейчас, например. - Я уже думала, сдохну со скуки, но диджей будто подарил мне вторую жизнь, - Ребе рассмеялась, потому что все согласно закивали, - ей богу, светские мероприятия полная лажа, если в кармане не припасена водка. - С этими словами она достала из сумки небольшую фляжку, и, сделав пару глотков, протянула ее друзьям. Друзьям, которые никогда не отказывались от идеи выпить, тем более, что алкоголь тут же растекся по телу приятным теплом, согревая их на холоде. - Как же хорошо, - повторила Франческа, смотря куда-то вдаль, - но есть одно маленькое "но" – я хочу танцевать. - Она рассмеялась, смотря на Андера, в глазах которого заплясали чертята. - Я провожу тебя до танцпола, детка, - он галантно подал ей руку, хотя они оба были пьяны, - вы с нами? - Я еще не докурила, так что... - протянула Алиса, выпуская дым кольцами. - Как видишь, я тоже. Так что мы присоединимся к вам позже. - Я буду ждать! Я обязательно буду ждать! - крикнула напоследок Франческа, уходя за руку с Андером покорять танцпол.

Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll (A-Trak Remix)

- А мы многое пропустили, - задумчиво протянул Андер, стоило дверям лифта открыться. В центре зала в абсолютно неадекватном состоянии танцевал Самуэль – он пришел как раз на вечеринку вместе с Омаром, так как светские мероприятия их нисколько не интересовали. Вокруг него собралась целая толпа, самые отбитые снимали парня для историй в инстаграм, пока о него, буквально, терлись такие же пьяные одноклассницы. Гузмана, который мог бы спасти друга, нигде не было видно, как, в прочем, и остальных адекватных ребят, так что никто не мог остановить это безумие. - Думаю, пришло время спасать его от неминуемой популярности, - оценив ситуацию, сказала Франческа и, переглянувшись с Андером, направилась прямо в центр танцпола. Сделать это, на удивление, оказалось проще простого – зловещий взгляд девушки мигом разогнал зевак, а парень утащил друга на самый дальний диван, по пути сбагривая Марину и Нину, которые никак не хотели отпускать Саму, Бернардите. Тут же нашлись и Гузман с Дэном, и Валерио с Омаром, и даже Катарина с молодым человеком. Словно они все сидели в одной комнате, и разом решили выйти, стоило буре прекратиться. Франческа же, удостоверившись, что за Самуэлем есть кому присмотреть, утащила Андера на танцпол – что-что, а держать обещания она умела. Но пьяные танцы Самуэля в обнимку с одноклассницами не были самым пикантным событием этого вечера. В какой-то момент атмосфера в зале из расслабляющей и праздничной стала черезчур нервозной – всё больше и больше взрослых обеспокоенно ходили туда-сюда, обращаясь к работникам заведения, которые выглядели еще хуже. Всеобщее настроение, к сожалению организаторов, начинало портиться. - Что у них там происходит? - спросил Гузман, подошевший к Катарине и Франческе, которые стояли чуть поотдаль от толпы и пили уже не понятно какой по счету коктейль. - Мама сказала, что один из лифтов застрял между этажами, - Катарина допила содержимое бокала, отдавая его официанту, - на сколько я поняла – проблемы возникли давно, их просто никто не решал. - Если там застрял какой-нибудь важный старикан, то велика вероятность, что проблемы будут у всех присутствующих, - хмыкнул парень, но тут же осекся, заметив напряженное лицо Франчески, - Что тебя беспокоит? - Мы с Андером, Ребе и Алисой были на крыше, эти две дамы остались там докурить, а теперь их нигде нет, а телефоны не в зоне доступа. - Она нервно застучала каблуком. - Так что вряд ли в лифте заперт старикан. - Эй, не переживай, - Гузман ободряюще потрепал подругу по плечу, ища в Катарине поддержку, - я уверен, что даже если девочки и застряли в лифте, у них все хорошо. - Да, Фрэнчи, эти двое не пропадут, к тому же, я уверена – лифт скоро починят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.