ID работы: 9493900

Душа атланта - это океан

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
risk-ii-risk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11,3. Необходимые изменения.

Настройки текста
Примечания:
             PovТимиэль              Сегодняшнее собрание явно оборвётся раньше, так и не успев начаться. Главное лицо сегодняшнего дня просто не явился ни через час после назначенного времени, ни даже через два. Его отец, не смотря на пропажу собственного сына, на удивление спокоен и, я бы сказал, доволен сложившимися обстоятельствами. Спокойно попивает послеобеденный чай, не скрывая своё довольное лицо.              — Раз мой сын так и не явился, предлагаю вернуться к первоначальной формулировке поставленного вопроса. — Он первый, кто предлагает подобное.              Опять же. Пропал именно его сын. Но его поведение говорит о том, что либо сын ему не так уж и дорог, либо это всё часть его плана по отнятию моих земель дабы помешать строить безопасное место для омег.              — Я против. Подождём ещё немного. — Пусть я и устал ждать, но готов ждать ещё столько, сколько потребуется. Только вот что-то внутри подсказывает мне, что молодой альфа не явился непросто так и сегодня нам его не видать. Никому из нас.              — К чему ждать? Алипий не явится. — Слова старшего Доротея лишь подкрепляют мои подозрения. Слишком уж уверенно он утверждает об этом.              — Говорите так, как будто причастны к его пропаже. — Высказываю в лицо свои подозрения.              Лицо старика моментально мрачнеет. Ещё бы. Я, омега, высказал оскорбление в сторону альфы. У меня нет доказательств, но я обвинил его.              — Пусть вы и мой младший господин, но я не потерплю оскорбления в свой адрес. — Стальной голос едва сдерживается. Чувствую его устрашающе-колкий феромон всем своим телом.              — В таком случае, сотрите эту довольную улыбку со своего лица и не вызывайте подозрений. — Не позволяю себя подавить, как в прошлый раз. Эти три прошедших дня я не сидел без дела. Учился у Мирона выпускать угрожающие нотки своего феромона. И прямо сейчас использую новые знания на практике. — У вас сын пропал! И что вы делаете? Сидите здесь, попиваете чай да довольствуетесь ягодами, вместо того, чтобы бросить все силы на поиски Алипия!              В отличие от старцев, Мирон успел привыкнуть к такому моему феромону. Больше всего давлю на старшего Доротея. Тот до последнего держится, задержав дыхание. Сжатые кулаки обещают вернутся с отмщением. Остальные же старцы ведут себя по разному: кто-то упал головой на стол; кто-то пытается выйти; а кто-то и вовсе ищет, где открывается окно, до одури расчёсывая собственную шею.              — На сегодня собрание окончено. — Более не обращая внимания на старцев, и прекратив феромоновую давку, обращаюсь к Мирону. — Собери поисковую группу. Алипия нужно найти живым.              — Да где это видано, чтобы омега командовала альфой?! — Хрипит старший Доротей              — Не поймите всё превратно. Это был не приказ. Это просьба к старшему супругу. — Мирон не даёт мне ответить. Прикрыв собой, он сам отвечает на колкость.                     

***

                    — Повтори. — Успокоительные чаи так и не смогли успокоить. Пришедшие послы из поисковой группы ничем не улучшили моё состояние.              — Мы нигде не можем его найти. Простите. — Мне ни к чему ни их извинения, ни их поклоны.              Алипия ищут, но всё безрезультатно. Головой понимаю, что это всё его отец, но как это доказать? Доказательства так просто не достать. Уверен, этот старик успел сделать всё, чтобы к нему было не придраться.              — Ищите дальше. — Озвучиваю приказ, попутно отодвигая кружку с недопитым чаем.              Мирон рядом. Уложив на мои плечи свои руки, он пробует их помассировать. Молчание надолго не затягивается.              — Тимиэль, тебе бы отдохнуть.              — Отдыхать, когда самый адекватный из старцев как сквозь землю провалился?              — Хм… — Мирон не ждёт, когда я выполню его не то приказ, не то просьбу. Раскрыв мои плечи от ткани синего платья, Мирон несильно прикусывает за плечо. — Сказано – отдыхай, значит отдыхай. От того, что ты тут места себе не находишь, его быстрее не найдут.              — Ты серьёзно? — Пробую рассмотреть укус, но вместо этого помогаю Мирону поцеловать себя. Грубо, с жёсткой хваткой на челюсти. — У тебя пропал поданный, а ты находишь время на подобное?              — Я ревную. Твоя голова уже неделю забита мыслями о другом альфе. К тому же, нам надо постараться, чтобы у близнецов появился кто-нибудь младшенький. Или забыл про свой уговор?              — Издеваешься? В такой момент думаешь об этом?              — Почти издеваюсь. — Поцелуй в ухо быстро перерастает в укус. Уверен, на утро я найду там следы от зубов. — Хочу вымотать тебя, чтобы ты наконец-то уснул нормально и надолго, а не на пару часов. — Легко подхватив, Мирон уносит в сторону нашей постели.              — Не в такое же время! — Супруг не слушает меня. — Хотя бы один раз, Мирон! Остановись! Сейчас самое неподходящее время.              Слишком быстро Мирон достигает постели. Уронив на одеяла, альфа быстро рвёт ткань моего платья. Присосавшись к соскам, словно грудничок, он не стесняется прикусывать. Естественно, я бью его руками куда придётся. Пусть и недолго, но мне удаётся это делать. Хвосты Мирона умело разводят, а после и удерживают руки по разным сторонам.              — Лежи спокойно.              Он не оставляет мне выбора. Всё, что я могу сейчас сделать – это быть послушным и покладистым, дабы было хотя бы не больно. Смирение. Думаю, это именно оно.              "Если бы он насиловал тебя, то тебе бы точно были противны его прикосновения"              Слова сестрицы, как назло, вновь и вновь лезут в голову.              — Ты ведь помнишь, что я ещё восстанавливаюсь после выкидыша? — Последняя попытка его остановить. Если и это не сработает, то остаётся лишь покрепче сжать зубы.              — Помню. Я использую всего себя, кроме члена. Говорю же, я хочу тебя вымотать, а не зачать дитя. — Пока я смотрю ему в лицо, совершенно упустил из виду действия его оставшихся хвостов. А он уже успел достать масло и выливает часть жидкости на свои руки. — Если не будем отдаваться друг другу вечерами, то твоё тело может забыть о том, как приятно принимать меня.              — Чт?… — Не успеваю договорить вопрос.              Смоченный в масле палец легко погружается внутрь меня, выдавив первый стон. Пока левая рука занята моей задницей, правая крепко держится за член, массируя да надавливая то там, то тут. Язык вновь возвращается к моему телу, ведя дорожку от пупка до шее. Моментально алею в лице.              Это таким способом он решил провести сегодняшнюю ночь? Да это же настоящая пытка!              Моё тело уже начинает реагировать. Прикусываю губы, чтобы не застонать. Это сложно, но я стараюсь.                     

***

                    Молодого альфу ищут вторую неделю подряд. Уже не хожу на утренние собрания. Всё равно мне там делать нечего, пока туда не явится Алипий, а с его отцом мне говорить не интересно. Всё равно не услышу от него ничего нового. Поэтому провожу свои дни с детьми, а ночи с супругом. Из-за того, что Мирон "выматывает" меня каждую ночь, я сплю до обеда. Благо хоть дырка закрывается. Но, мне стоит признаться. Я наконец-то кончаю. Из-за истинности или ещё чего, но мне впервые настолько приятно быть в его постели под ним. Настолько, что тело содрогается в приятной дрожи от одних только воспоминаний. Стыдно признаться, но я начинаю ждать подобных ночей.              Как же низко я пал.              Обед у озера проходит в тишине, пока к нам не подходит моя охранница.              — Господин Тимиэль, вам посылка. — Сообщает девушка, держа в руках небольшую коробочку. Плотная упаковка коричневого цвета завязана тоненькой верёвочкой цвета чуть потемнее.              — От кого?              — Это был слуга из семьи Доротей. — Услышав эту фамилию, откладываю столовые приборы в сторону.              — Открывай. — Даже представить сложно, что приготовил этот чёрт. Но любопытство берёт вверх.              Потянув за верёвочку, девушка открывает небольшую коробку. А после всё как в тумане. В прямом смысле этого слова. Плотная дымка закрывает всё. Глаза слезятся. Дышать тяжело, мы все начинаем задыхаться, впоследствии давимся собственным удушающим кашлем. Близнецы сидят рядом, потому первым делом хватаю их за руки и тащу хоть куда-нибудь из этой дымки. И где наша охрана, Бездна их дери?!              Слышу, как кто-то идёт к нам быстрым шагом, но не вижу даже когда шаги звучат рядом. Выхватив близнецов, эти некто так же быстро скрываются из вида. Даже понять толком ничего не успеваю, но это точно были не наши девчушки. Им не за чем маскироваться, и уж тем более нет нужды уносить только детей. Будь это они, то унесли бы и меня. На трясущихся ногах вышагиваю в ту сторону, куда убежали неизвестные. Мне ещё слышны детский кашель и плачь Селена, но близнецов уже не видно. Я потерял их из виду. Пробую позвать хоть кого-нибудь на помощь, но выходит один лишь тихий хрип. Упав на колени, хватаюсь за горло, чудом не царапая ногтями кожу.              Так, как сейчас, я боялся лишь однажды в свое жизни. В свою последнюю ночь на родных землях острова Лиль.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.