ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Снова вместе

Настройки текста
Леша дал волю эмоциям. Позволил себе быть слабым. Как такое вообще могло случиться? Причём, именно сейчас, когда у них всё, наконец, стало так хорошо. Отчаяние. Отчаяние и полное отрицание случившегося сковали душу рэпера, заставляя слезы неконтролируемым потоком стекать по щекам. – Алексей ? - послышался за спиной уже знакомый голос врача, но Леша даже не обернулся. – Оставьте меня в покое, прошу. Я не хочу никого слышать! – Поймите, нельзя сдаваться! Вам сейчас надо быть сильным, как никогда! От безысходности мужчина ударил кулаком по скамейке. Некогда спокойный голос постепенно вылился в крик. – Да что вы вообще понимаете? Я не сдаюсь! Я просто не верю! – Тогда послушайте меня, как мужчина. Вы любите эту девушку? – У нас скоро свадьба, - опустил глаза рэпер. – Должна была быть... Каждое произнесенное слово давалось Лёше с огромным трудом. Очередной приступ слёз будто сдавливал горло незримой смертельной хваткой. Врач поднял на мужчину свой мудрый понимающий взгляд. – Если от этого станет легче, я позволю Вам немного побыть с ней. – Правда? – Думаю, да. Мужчина поправил воротник своей рубашки и повел рэпера к палате, где сейчас была Тина. За дверью тот, наконец, увидел свою малышку. Такую слабую и беспомощную... Сердце сжалось в комочек. Леша сел рядом с ней и вдруг что-то произошло. Он поверил. Поверил в себя, в свои силы. Ведь, если он не сможет бороться, то что говорить о ней...? Потапенко взял руку Тины и некрепко сжал её в своих, запотевших от волнения, ладонях. – Ничего. Ничего, солнышко, мы выкарабкаемся! Нам не впервой. Ты только держись, прошу. Я рядом. Я всегда рядом... Приборы начали издавать странные звуки. Появились медсестры и практически пинками выгнали Лешу. Дальше – будто провал в памяти. Ему кто-то что-то говорил, куда-то вел... Нервы. И очнулся рэпер уже на раскладушке. Он слышал как за дверью совещались о чем-то врачи, слышал отдельные, такие нужные обрывки фраз : «вышла из комы», «переводить в обычную палату», «что он там сделал?». В конце концов мужчина не выдержал, встал с кровати, без стука ворвался в кабинет и чуть ли не заорал : – ОНА ВЫШЛА? – Да! – ИЗ КОМЫ? – Конечно! Откуда же ещё? Леша был в шоке. Он так до конца и не понял, что произошло. Нет, правда, что это было? Чудо. • • • Очередная бессонная ночь, в ожидании встречи и с утра Потапенко, даже толком не проснувшись, помчался упрашивать врача, чтоб тот, наконец, позволил ему повидаться с любимой. – Она очнулась ночью и, между прочим, спрашивала о Вас. Предполагаю, Вы тоже жаждете встречи? – Спрашиваете? - хитро улыбнулся рэпер. Врач засмеялся. – Ладно уж, не буду Вас больше мучать. Идите к ней. Рэпер вошел в палату. Тина не спала. Видимо, тоже ждала его. Оставаться спокойным стало невозможно и Леша бросился её обнимать. – Тиночка, малышка, слава Богу, с тобой все хорошо! Я так переживал за тебя! – Не понимаю, как такое могло произойти. Я случайно подскользнулась и стало так больно... – А сейчас? Сейчас ничего не болит? Девушка опустила глаза и прошептала : – Сердце. – В смысле? – У меня сердце болит. Болит за тебя. Ты так волновался из-за меня. Пару секунд Тина молча смотрела на него, будто, собираясь с силами, чтобы сказать что-то важное. – Знаешь, я видела сон. Там был Женя. Зрачки рэпера моментально расширились от удивления. – ЖЕНЯ? – Да. Я его так крепко обняла. Почувствовала его родной запах. И знаешь, мне захотелось пойти за ним. А он мне и говорит: « Не смей! Ты нужна ему! Глупая, он любит тебя больше жизни! Возвращайся.», а потом я услышала голос, очень похожий на твой и он все время повторял : «Я рядом. Я всегда рядом...» Лешино сердце замерло. Она слышала его голос. – Я все поняла. Женя мне сказал, что хватит жить прошлым и проливать из-за этого слезы. Я... Я люблю тебя. Потапенко больше не мог сидеть молча. – Зайка, посмотри на меня! Они встретились взглядами. – Прошлое – это неотъемлемая часть души каждого. Без него нет настоящего. Ты, главное, не плачь, а если вдруг станет плохо – расскажи мне. Я никому не дам тебя в обиду! После этих слов состоялся страстный поцелуй, которого так не хватало Леше и Тине в последние дни. Счастье. – Леш...? – Что, солнце? – У меня синяк. – Где? Тина указала на запястье. – Ничего страшного, малыш! Скоро заживет. – Да нет же! Ты не понял. Женя во сне ужасно сильно сжимал мою руку. И синяк на этом же месте. Сначала эта история показалась Леше чем-то из разряда фантастики, но вдруг его осенило. Сердце упало в пятки. – Какой сегодня день? – Среда. Вроде бы... – Я не это имел ввиду. Число? Тина посмотрела на календарь и впала в ступор. [ 28 апреля, сегодня 28 апреля... ] • • • Судьба. Кто-то в неё, может, и не верит, ведь многое и правда зависит от конкретного человека, но порой происходят такие вещи, от которых волосы встают дыбом. А иногда лучшим решением бывает просто принятие перемен в жизни. Перемен, которые посланы кем-то свыше. • • • Тина и Леша лежат рядышком в обнимку. Счастливые. Они снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.