ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Принц Заморский

Настройки текста
*спустя месяц* Наши голубки любят друг друга, как и прежде. Со свадьбой, правда, пришлось повременить из-за плотного рабочего графика. Тина получила приглашение в кресло тренера шоу «Голос Країни» и сутками напролет пребывала в боевом настроении. В конце концов, за пару недель до общего сбора съемочной группы она решила обрадовать любимого новостью об их предстоящей коалиции. – Ну что, сделаешь меня в новом сезоне? Или опять «почетное серебро»? - невзначай поинтересовалась девушка, хитро прищурившись. Потапенко нахмурился и поднял на неё непонимающий взгляд. – Я? – Всмысле? Тебя что, не пригласили? – Неа. Наверное, в это раз без меня. Глаза лисички сверкнули от негодования. Она тут же взяла телефон и набрала номер Завадюка. Тот, конечно же, поднял трубку. – Алло, Тиночка? –Привет, Вов, не отвлекаю? – Нет, у меня есть несколько свободных минут. – Я по поводу Голоса. – Слушаю. Девушка сделала глубокий вдох и робко спросила : – А Леша учавствует в этом году? На другом конце провода послышалось не менее напряженное дыхание. Кажется, мужчина догадался о сути разговора. – У нас с командой были другие идеи. Сценарий в этом году составлен иначе и Потап не совсем вписывается в него, - честно ответил Завадюк и, выждав небольшую паузу, добавил, – А вообще, будет Дима Монатик и с Молдовы Дан Балан приехать должен. Сказать, что после этой фразы настроение певицы значительно упало – это не сказать ничего. Сперва она даже чуть не заплакала, ведь её внутренней девочке так хотелось, чтобы в этом сезоне каждую секунду рядом был любимый человек. – Мммм, понятно, - грустно протянула она, - Ну тогда, прости, я вне игры. – Всмысле «вне игры»? Ты чего? – Я? Я ничего. Просто ты же сам говорил, что без Леши Голос - не Голос. В эту секунду в голове мужчины родился новый план – настолько шикарный, что для его свершения не грех было бы и пойти на такие крупные уступки. А требовала Кароль, по меркам шоу, немало. – Ладно, я включу Потапенко в список, но только потому, что твоё участие в шоу на данном этапе крайне важно. Вопрос закрыт? – Вполне. Спасибо за понимание. Всего доброго. Тина положила трубку и посмотрела на своего медведя счастливыми глазами. Тот был в шоке. – Во даешь! Неужели я тебе так нужен на Голосе? Тебе в жизни моей лысой башки мало? – Очень нужен! Куда же я без твоих глупых приколов? Леша хихикнул и гордо произнес : – У-у-у, это самый милый комплимент, который я когда либо слышал. В ответ певица демонстративно закатила глаза, однако тут же широко улыбнулась, не в силах скрыть своего счастья. Ещё чуть-чуть, всего пару недель и их жизнь полностью погрузится в неповторимую магию «Голоса». И снова романтика мимолетных взглядов и с̶л̶у̶ч̶а̶й̶н̶ы̶х̶ неслучайных касаний. • • • Спустя несколько недель будущие тренеры Голоса собрались в павильоне. Монатик, Потап, Тина и новичок проекта Дан Балан. Они обсудили со сценаристами и режиссёрами основные вопросы и заодно побеседовали друг с другом. Леше сразу не понравился Дан, а особенно то, как он смотрел на его малышку. Завтра первый день съемок и рэпер просто обязан был во чтобы то ни стало проследить за этим странным типом. А пока нужно было обсудить с Тиной её позицию на этот счет. Нет, ну а что? Неплохая тема для разговора за ужином. – Мне не нравится, как он на тебя смотрит, - внезапно выпалил Потапенко посреди, казалось бы, нейтрального обсуждения предстоящего проекта. – Кто "он" ? – Ну Дан. – Ой, начинается! Ты же знаешь, я только тебя люблю. – Знаю, но всё же... Девушка хитро улыбнулась. – Ревнуешь, значит? – Я? Ревную? Что за глупости? - тут же запротестовал рэпер, – Просто обещай, что не променяешь меня на этого... Певица нежно коснулась губами его шеи. – Ни за что в жизни. • • • На следующий день начинались съемки. Тина, как и ожидалось, появилась в павильоне в сопровождении Леши и тут же направилась в гримерку. Надо было быстро подкорректировать мейкап. Монатик и Потап вышли на площадку. Рэпер увидел, что их с Тиной кресла не рядом и печально вздохнул. Совсем раскисать просто не было времени.К слову, вскоре пришел Дан Балан и они, как полагается в вежливом обществе, обменялись рукопожатиями. Когда на площадке появилась Тина, Дракула направился подать ей руку [ на что Леша отреагировал молниеносно и побежал ещё быстрее] Две протянутые руки. Два взгляда. Певица вспомнила вчерашний разговор и... Взялась за руку Леши. Дана этот «выбор» ничуть не смутил. Он лишь существенно сократил дистанцию между ними и нагло уставился ей прямо в глаза. – Бунтарка? Хм, мне это нравится. Чтобы лишний раз не нагнетать и без того напряженную обстановку, девушка просто пропустила эти слова мимо ушей. Наконец, прозвучала команда: «Внимание на площадке. Начинаем через 10…9…8…» Юра и Катя вышли на сцену, чтоб объявить звездных тренеров, в то время, как те уже готовились к выходу. После недолгой вступительной речи поочередно зазвучали уже всем давно известные имена. – Моооооонатик! Дима поприветствовал зрителей и сел в своё кресло. – Поооотап! Леша вприпрыжку выбежал на сцену. – Хей, хей, хей! Добрый вечер всем! – Даааан Балан! Певец шел неспешно, брутальной походкой. – Тинаааа Кароль! Изящно виляя бедрами, лисичка тоже показалась на сцене. Леша быстро, одним взглядом убедился, что Дан и не собирается помочь девушке, поэтому поспешил сделать это сам. Подал ей руку, а затем поцеловал в щеку и проводил до кресла. Начались слепые прослушивания. С каждым следующим выступлением выбор становился всё сложнее и сложнее. Профессиональные голоса, невообразимые истории их владельцев – вот он, настоящий праздник музыки! [Если бы не Балан со своими тупыми подкатами] И вот, после очередного выступления Дан решил возобновить попытки наладить контакт с Тиной. – Какая ты красивая! Вот смотришь и сразу в голову приходит песня *Ах, какая женщина! * Леша посмеялся с этой реплики для телевизионной картинки, хотя в этот момент ему было не до смеха. Совсем не до смеха. Начался перерыв и он решил, не медля, поставить выскочку на место. Тут же направился к злополучной гримерке и настойчиво постучал. – Да? Кто там? - раздался слегка удивленный голос Дракулы, – Заходите. А, Потап, это ты. Чего хотел? – Я хочу чтоб ты отстал от Тины! Она моя, слышишь? Моя! У нас скоро свадьба, между прочим! Явный наезд рэпера не произвел на мужчину ни малейшего впечатления. Более того, он даже не оторвался от смартфона. – Пока она официально свободна, ведь так? – Что ты хочешь этим сказать? - насторожился Потапенко. – Я хочу сказать, что буду строить с ней отношения и никто мне в этом не помеха. Даже ты! А сейчас, пожалуйста, выйди вон. Тебе здесь не рады. Леша с такой силой захлопнул дверь, что казалось, ещё бы немного и она слетела с петель. Его глаза полыхали огненной яростью. – Приехал, бл*ть, принц Заморский! Пусть только подойдет! Пусть только притронется к моей девочке! Я ему в эфире еб*ло раскрошу и глазом не моргну! Искренняя ревность зарождалась в его сердце, а перерыв тем временем уже подходил к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.