ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Сражение с Дракулой

Настройки текста
Дан волоком затащил Тину в машину и повез в неизвестном направлении. Она плакала от страха и отчаяния. – Ну скажи, что я тебе сделала? – некогда звонкий голос превратился в судорожный хрип. – За что ты так меня ненавидишь? – Заткнись! - резко прервал девушку мужчина в черном пиджаке, – Не твоё дело! Она замолчала. Слезы медленно стекали по её щекам. Тем временем, с другого конца города на долгожданную встречу мчал Леша. Он и подумать не мог, что Дан вернулся и прямо сейчас его малышка в предобморочном состоянии сидит справа от него и перебирает в голове все известные молитвы. Наконец, последний поворот и то самое место, откуда исходил сигнал уже перед глазами. Но Тины не было. Нигде. – Хм, может, не пришла ещё? - подумал мужчина, поправляя мятый воротник своей рубашки. – Ладно, подожду... Прошло ещё 15 минут. Певица так и не появилась. Нет, она определенно должна была прийти уже давно. Может, все же уехала? На Тину не похоже. Она бы дождалась, если пообещала. Леша достал из кармана телефон и начал звонить. Гудки шли, но трубку никто не брал. Первый звонок, второй, третий, пятый... Всё тщетно! Медведь уже почти отчаялся, и всё-таки решил позвонить в последний раз. [тем временем в машине Дана] – Кто тебе там названивает? – Не знаю, - ответила Тина, со всей силы впиваясь ногтями в собственные ладони. На самом деле она прекрасно знала ответ на этот вопрос. – Ну так посмотри! - раздражённо выпалил Балан и сбавил скорость. Она достала телефон и увидела на экране ЕГО имя. Руки медленно опустились вниз и, прошептав «Леша...», Тина заплакала ещё сильнее. – Оооо! Это мне нравится! – с издёвкой проговорил Дракула. – Вот и дружок появился! Значит так, ты ответишь ему и дашь мобилу мне, ясно? Тина коротко кивнула. У неё не было выбора. Поступил очередной звонок и она нажала кнопку «принять вызов». На другом конце зазвучал взволнованный голос Леши. – Тин, это не смешно! Ты куда пропала? Дан выхватил смартфон из рук девушки. – Добрый вечер, Потап. Как настроение? – Дан? - опешил рэпер. – Ты? – Он самый. Слушай сюда, Кароль у меня. – Тина? Что ты с ней сделал, урод?! – Ничего. Пока что ничего... – Я не верю! – Ладно, я докажу, – процедил Дан, обернувшись к девушке, – Тина, скажи что-нибудь! Он протянул ей телефон и за секунду буквально испепелил взглядом. – Леша, – судорожно прошептала певица, – он везет меня неизвестно куда. Пожалуйста, помоги мне! – Ну что? Убедился? - зло проговорил Балан, отдернув трубку. Сердце Леши бешено забилось в груди и он заорал, что есть мочи: – Слушай, тебе в прошлый раз мало было? А? Я тебе все кости переломаю, Дан, попомни мои слова! И мне плевать, пусть сяду за это, но такая сволочь, как ты, не имеет права на жизнь! – Раз такой смелый, приезжай и побазарим по-мужски, – Дан без колебаний назвал адрес. Думал, Леша струсит и не приедет, но ошибался. Рэпер уже давил на газ. • • • Машина остановилась около длинного заброшенного здания. – В общем, идешь медленно, без резких движений, – обратился похититель к напуганной девушке, – Будешь дергаться – получишь. Поняла? Тине было очень страшно. Сперва она следовала его указаниям, но потом... Инстинкт самосохранения. От него никуда не денешься. Певица рванула направо. Дороги не знала от слова «совсем», поэтому просто бежала наобум. Дан быстро среагировал и кинулся в погоню, которая завершилась довольно быстро. Все таки, он был намного быстрее... – Что? Такая бесстрашная? Я что сказал? «Без резких движений» ! Балан развернулся и ударил её по лицу с такой силой, что девушка упала, однако тот сразу же поднял её с земли и, крепко держа за плечи, повел по темному коридору. В комнате, куда он привёл Тину, была темнота, которую нарушал только тусклый свет одной единственной лампы. Было холодно и сыро. – Проходи, располагайся поудобнее, – с довольной ухмылкой произнес Дан, – нам с тобой теперь долго тут сидеть придется. – Ненавижу! Я ненавижу тебя, слышишь? Слышишь, а? Неужели ты и вправду думаешь, что после всего этого я захочу иметь с тобой хоть что-то общее? Тина говорила эти слова с такой ненавистью, что её руки непроизвольно дрожали, а глаза вспыхивали ярчайшим пламенем. Страх оставил её. Ему на смену пришла ярость. Дану столь резкие слова девушки показались оскорбительными. Он подошел к ней вплотную и взял за подбородок. – Молчи, киса, а то твои лапки будут сломаны, а мордочка разбита об этот стол. Я ясно выразился? Певица в ответ ничего не сказала. • • • Леша притормозил около ветхой постройки. Оставив машину снаружи, он, не медля, вошел внутрь и решил сразу заявить о своем присутствии. – Выходи, Балан, твоя смерть пришла за тобой! Дан выглянул из самой крайней комнаты. Рэпер тут же заметил его и, закипая от приступа ненависти, ускорил шаг. [ Ну всё, бл*ть, ты влип, мій солодкий ] Но Леша не был бы Лешей, если б все пошло как надо. Он споткнулся о свою собственную ногу и упал, дав тем самым противнику дополнительное время. Тот сразу им воспользовался и нанес несколько ударов. Однако рэпер быстро вырвался, вскочил на ноги и начал колотить Дракулу, как боксерскую грушу, параллельно поясняя каждый удар. – Это тебе за то, что ты Дан! – Это за то, что Балан! – Это за то, что приставал к Тине! – Это за то, что она плакала! – Это за то, что ударил её! – А это за то, что похитил! В конце концов Дан упал на цементный пол без чувств. Леша медленно подошел к столу, рядом с которым сидела Тина. Она была напугана и дрожала от холода, который несколько часов, не переставая, пронизывал её тело. Медведь разрезал веревку, которой были связаны её руки и крепко обнял. Тина заплакала. Моральное напряжение оказалось невыносимым. Слишком долго терпела. Слишком долго была сильной. Сейчас в её душе плакала маленькая девочка, желавшая закрыться в своей комнате, укутаться в одеяло и лежать так бесконечно долго, пока не придет тот, кто вытрет слёзы, обнимет и скажет, что всё будет хорошо... – Ну всё, всё, солнышко, успокойся, - шептал Лёша, прерывая немую истерику, – Я с тобой. Я рядом. Тина ничего не ответила, лишь крепче прижалась к нему, продолжая всхлипывать. Рэпер заботливо вытер слезки с её лица, отдал ей свою куртку, взял за руку и повел к машине. В этот же вечер было составлено заявление. Лёша как следует постарался и нашел хорошего адвоката. Одного из лучших в Украине. Да, заплатил ему немалую сумму, но никаких денег было не жалко, чтобы закрыть такого человека. Завтрашний день был последним перед съемками Голоса. Леша и Тина решили провести его вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.