ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. Мы друзья

Настройки текста
Леша ничего не понял. Что он такого сделал? Почему надо забыть о свадьбе? Все же было хорошо. Он тут же стал набирать Тину, но она сразу сбрасывала все вызовы, а потом и вовсе отключила телефон. Да что, черт возьми, случилось? От утреннего хорошего настроя не осталось и следа. Рэпер наскоро перекусил бутербродом, схватил куртку и помчался к машине. Надо было ехать к ней домой. В голове не укладывалось, чем же он мог вызвать такую реакцию. Они танцевали, выпили за счастье и любовь, но... В этом ведь нет ничего такого, на что можно обидеться. Певицы дома не оказалось. Леша ещё раз позвонил на её номер, но бесполезно. Она будто сквозь землю провалилась. Оставался только один вариант – спросить у Паши. Ему Тина уж точно рассказала, что произошло, да и к тому же, Орлов наверняка должен знать, где она. Мужчина быстро нашёл в списке контактов нужный номер и позвонил. *** – Алло, Паш, привет. Не отвлекаю? – Привет. Да нет, вроде. Что-то случилось? – Да, – пробормотал Лёша, – Я спросить хотел... – О Тине? – А ты откуда знаешь? – Она вчера очень сильно обиделась на тебя, – холодно ответил мужчина, – Я отвез её домой, а она даже не позволила остаться. Сказала, что нуждается в одиночестве. – А я как раз хотел спросить, куда она делась... – окончательно растерялся рэпер. – И чё теперь? – Ты ей звонил? – Миллион раз! Первое время сбрасывала, а потом вообще отключила телефон. Так странно всё это. Я просыпаюсь, пишу ей сообщение, вроде всё, как всегда, и тут мне в ответ прилетает «забудь о свадьбе». А я сижу, как дебил, на кровати и не понимаю, что произошло. – Увы, помочь я тебе ничем не могу, – вздохнул Орлов. – Тина не докладывает мне о каждом своём перемещении. Лучше сядь и хорошенько подумай, чем ты мог её обидеть. *** Леша застыл, как вкопанный, и в его голове начали проясняться сцены вчерашнего вечера. Он вспомнил ту брюнетку, с которой сошелся в страстном поцелуе, но... Нет. Этого не может быть. Он не хотел. Рэпер кинул трубку, даже не попрощавшись, и начал снова набирать до боли знакомый номер. Ещё раз и ещё. Но всё тщетно. Телефон по-прежнему был отключен. Да сколько ж можно? Паша был его последней надеждой. Что будет теперь, когда даже он не имеет понятия, где она? Надо поговорить. Срочно. Но как? Все спасло уведомление о её появлении в сети. Ну что ж, ещё одна попытка. Первый гудок, второй, третий... Леша ждал. И, как оказалось, не зря. На пятом гудке кто-то всё-таки поднял трубку. *** – Тин? – настороженно спросил рэпер. На другом конце была тишина, которую нарушало только нервное дыхание. – Тина, это ты? – повторил вопрос. – Я слушаю... - равнодушно раздалось откуда-то издалека. – Что тебе от меня нужно? Лёша с облегчением вздохнул. Наконец-то. Наконец-то она перестала вести себя как ребёнок, играя в эти дурацкие прятки. – Нам надо поговорить, – спокойно начал он. – Знаешь, Лёш, мне не о чем с тобой разговаривать. Я уже поняла, что твои слова никак не сходятся с действиями. – Пожалуйста, – настаивал Потапенко, – я тебя очень прошу, Тин, дай мне шанс высказаться. – А толку? - её голос был холоден, как лёд. – Я не хочу слушать оправданий. Раз ты предал меня вчера, значит, предашь и завтра. – Я знаю, что вёл себя, как идиот, но пожалуйста, давай встретимся и обсудим? – Прости... Она не хотела видеть его. Быть рядом. Не хотела снова поддаться волне чувств, а потом пожалеть об этом. Знала, что не сможет уйти, если ещё хоть раз коснется его руки... – Но ведь любовь не может умереть вот так! – закричал рэпер, срываясь от отчаяния. – Любовь? Что ж... – на мгновение Тина замолчала, чтобы собраться с силами и сказать самые немыслимые слова. – В таком случае, мы друзья. И на этом я сегодня ставлю точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.